主页随笔美文情感随笔
文章内容页

啊轻点揉人家第一次小说| 妻子下身含着他的硕大走

  • 作者: 浩
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-05-28
  • 被阅读
  • 赵鹏其实并不想吓到马蕊,这会儿要是再详加解释的话,好像有点欲盖弥彰,只好咳嗽了一声,掩盖住自己的心绪,随后把车子开回了家。

     

     

    马蕊回到家之后,就好像受惊的小兽,回到了自己房间,把门给关上了,留下赵鹏一个人在外面有点不知所措。

     

     

    赵鹏担心马蕊会把这件事情告诉自己的战友,他顿时有些自责,思来想去,还是要找马蕊谈了一谈,于是去敲马蕊的门,马蕊却不肯开。

     

     

    “蕊蕊,你听赵叔叔解释好不好?”

     

     

    马蕊在门的后面,一张脸通红了一片,她忽然之间想起了卫生间,洗手盆里面自己的小内内,她现在觉得赵叔叔肯定是碰过了。

     

    bUpNNko5eTVPRm1IRGp0QWlwMEFqNWM2T1NzWk9yb210WUJobE5HcnZDUmFxRHF1RWY1cWhRPT0.jpg

    当天晚上,马蕊辗转反侧,难以入眠,想起了这两天见到赵叔叔的种种,心中又期待又害怕,不知道这是因为什么。

     

     

    半夜之后,迷迷糊糊的,马蕊这才睡了过去。

     

     

    马蕊睡着睡着觉得浑身发热,她迷迷糊糊之中睁开了眼睛,疑惑的看着,外面不知道什么时候已经天亮了。

     

     

    炙热的太阳光照射了下来,照在她身上,让她整个人也跟着燥热起来。夏天的天气太闷热了,她额头上都渐渐的渗透出汗水来。

     

     

    忽然,一阵冰凉的触感从自己的小腿上蔓延,马蕊有些疑惑的侧着头,发现赵鹏竟然光着上半身跪在床边上,粗糙的大手握住了自己白皙细嫩的小腿。

     

     

    “赵叔叔,你,你做什么啊?”马蕊见到是赵鹏,心中的害怕少了一些,但看着赵叔叔光着膀子,俏脸又徒然一红。

     

     

    赵鹏没说话,手指在马蕊的小腿上轻轻的摸着,由于常年握枪杆子,赵鹏的手指也十分的粗糙,滑动的时候让马蕊战栗。

    本文标题:啊轻点揉人家第一次小说| 妻子下身含着他的硕大走

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/64547.html