主页随笔美文情感随笔
文章内容页

小说细节_把草莓一颗一颗挤出来吃掉

  • 作者: 浩
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-05-26
  • 被阅读
  • 难怪村里那么有媳妇儿的男人总是喜欢摸自己媳妇儿的这地儿,原来摸起来感觉这么舒坦。

    一声轻哼从王静的琼鼻之中哼出,被男人的手碰到自己敏感的地方,她也忍不住有了一丝感觉,忍不住发出了一声快乐的呐喊。

    听到这么一声轻哼,陈兴仿佛得到了鼓励似的,手上的劲道也稍微加大了一些。

    “你……你轻点儿!”

    陈兴还没跟女人有过啥关系,这般毛手毛脚的动作让王静忍不住柳眉轻皱,小声的啐了一声。

    “嘿嘿,第一次,力度把握的不是太好,静儿,那个,我……我能挠进去不?”陈兴笑嘿嘿地道歉起来,那贼溜溜的眼珠子却直愣愣地盯在王静那雪白的地方。

    虽然隔着衣服摸起来挺舒服的,但是没有那种零距离的接触,还是让他心里有些不满足。

    王静此刻也似乎有些动情了,她本来性子就有些放荡,被陈兴这么一碰,也早就有些受不了了,轻咬着嘴唇,点了点头,缓缓地闭上了眸子,似乎是在等待着男人的临幸。

    见王静这副任君采撷的模样,陈兴的心下不由大喜,也不说话,悄悄把手往裙子领口塞,想要伸到里面,完完全全地摸摸那地儿。

    大手轻轻地探了进去,感觉到男人火热大手触碰到自己的身子,王静忍不住身子一颤,身子也似乎没有了力气,屁股直接靠在了身后的桌子上,双手死死地抓住了桌子边,她怕自己忍不住大声地喊出来,这要是被外面的姚婶子给听到了,那还不知道村里人会咋传呢。

    “静儿,你这里可真好摸。”

    NzVvQm5EaGhRMzZqKzVwb0VjaXlkcUZpcytrK2toNUpmZHZLNlJtc3UyKzRTMy9hR0xLWW53PT0.jpg

    看着王静面红耳赤的诱人模样,陈兴早就血脉贲张了起来,恨不能立刻就把眼前这个长的好看的骚妮子给推倒要了。

    王静此刻早就已经陷进去了,根本没注意到陈兴的动作和眼神,陈兴也发现了这点,他眼珠子一闪,朝王静下边儿看去,一只手也轻轻地朝着下方滑去。

    你爷爷的,这妮子看来是真的想要跟我好啊,既然这样,那还怕啥?!

    本来陈兴还以为王静说要跟自己好是耍自己的,可是现在这么一看,哪里还有假啊?

    他嘿嘿一笑,手也老实不客气地往下伸去。

    “啊,不要。”

    王静的手抓住陈兴已经挪到她身上的手,发出一声娇吟,可是此刻陈兴早就已经眼红了,哪里还会管王静,手使劲儿的这么一捏。

    “哎哟,你别啊!”

    被男人的手这么一捏,王静立刻呐喊不已,想要阻止陈兴的手也早就没力气,任由陈兴在自己的身上施为。

    “静儿,舒服不?”

    陈兴见王静的呼吸急促起来,忍不住凑到她红润的小嘴上亲了一口,笑嘿嘿地问了起来。

    王静缓缓地睁开眸子,看了眼前的这个男人一眼,眼神复杂,最终还还是没有违背自己的内心,轻轻地点了点头。

    瞧见王静居然认可自己,陈兴仿佛打了鸡血似的,更加的兴奋起来,他做梦也没有想到自己第一次就能够得到王静这么好看的小妮子的认可!

    “静儿,我要让你更舒服,以后都让你舒服!”

    说着,陈兴的手直接朝着王静那最为神秘的地方探了过去。

    “别……别这样,陈兴,别……”

    王静虽然想要阻止陈兴的动作,可是当陈兴的手触碰到那地方的时候,她彻底的沦陷了,双腿一阵酸软,双手紧紧地抱住了陈兴。

    “静儿,你……趴着!”

    陈兴此刻也难受的要命,自家兄弟早就吃不消了。

    “趴着干啥?”王静有些疑惑地问道,她虽然有些疑惑,但是却还是照着陈兴说的去做了,双手撑在桌子上,扭过头一脸疑惑地看向陈兴。

    本文标题:小说细节_把草莓一颗一颗挤出来吃掉

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/64507.html