主页随笔美文情感随笔
文章内容页

傻子吃农村寡妇奶小说 吃大胸寡妇的奶

  • 作者: 炫
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-04-11
  • 被阅读
  • 傻子吃农村寡妇奶小说 吃大胸寡妇的奶

     “你干什么!”宝马美女嘴里骂着,却不敢动手反抗,任我宽衣解带,一下子就把她全身脱得精光,只见那张俏丽无比的脸庞,白洁如玉的胸脯,高挺丰满的双乳、平滑如镜的小腹、圆润性感的胯部、修长丰腴的双腿,无比不是女人的极致,处处涣发出诱人的光芒。

      “美女,你好美啊。”我飞快地脱了裤子,挺着早已硬翘无比的下身扑了上来,宝马美女身体靠坐在床上上,双腿高高翘起分开,我的下身一贴近她的下部,宝马美女的双腿便圈了过去,紧紧夹住了他的腰。我送了分身进去,立即被软软的暖暖的紧紧包住,随着抽送时收时放,张合有致,紧缠不已。

      宝马美女双手吊在我的脖子上,刚才还紧缠在她腰上的双腿已放开,搭在前方的茶几上。我卖力地挺动着。

      宝马美女在我的强力冲击下,忍不住大声浪叫起来。



      两人急弄了十余分钟,终于高潮爆发,齐齐泄了……

    第1章 新官上任

      那天,部门来了一个新组长,姓徐,我习惯上称呼他老徐,老徐40岁左右的模样,肥颈秃发,一双眼睛比平常人异常的有光焰,概括来描述一下就是:天庭饱满,目光如炬,虎步熊腰,一看就知道是个色狼,据他自己说,他正经钻研过《素女经》,练过“铁枪功”,每天坚持七十二搓、三十六提,时不时搞点牛鞭补补,身体素质和业务水平都很强悍。

      同时,这厮也是个油子,鬼精鬼精的,由于新上任,所以请我们去附近的一家酒店里吃吃饭,喝喝酒。

      饭后他说我们去飚歌吧?

      我们这些小喽啰嘴上奉承着:好啊,好啊,那现在就去吧。

      刚进入包厢我就有点后悔了,老徐问我:你要什么类型的?

      我愣了一下说:什么我要什么类型的?

      他笑着对我说:你小子还挺会装的呢,今儿个就由哥哥我给你做主啦!

      老徐叫过来一个貌似是领班的猥琐男人耳语了几句,那男人神秘的笑了笑就出去了,大约过了五分钟,门被打开,鱼贯而入七八个女孩儿,个个环肥燕瘦,腰细腿长,前突后翘。

      我的腰下立马就有了反应……

      老徐脸上挂着一副淫荡的笑,对离他最近的我说你先选吧。

      我只好硬着头皮选了一个看上去还比较清纯、肉露得不太多的漂亮女孩儿,老徐挑了一个胸部很大的女孩,其她女孩很识趣的就出去了,末了,老徐对陪我的那个女孩说:要好好伺候,不会亏待你的!

      女孩很有职业素养的说了一句:放心吧,大哥,包你们满意,她的话挑逗的我想起了那事,我看了她,一眼只见她生的:

      翠眉分八字柳叶,朱唇缀一点樱桃。

      娇滴滴的文君面,细微微的小蛮腰。

      两双玉臂如白藕,十指纤纤似新笋。

      款款一对小脚丫,云端悠悠步步娇。

      我想,她会是小姐?印象中龌龊犯贱的小姐吗?

      可她一点也不像小姐,年轻,貌美,楚楚动人,这样的女子如果走在街上一定可以引起200%的回头率,一定是窈窕淑女,一定是许多男孩子追都追不到的气质女孩,只可惜这么漂亮的女孩居然是个小姐,在做着一份牺牲下半生幸福了换取金钱的职业,我真的有点不太相信。

      那女孩儿先给我倒了杯红酒然后直接坐在我腿上,说:大哥,很高兴认识你,我叫娇娇,来,我先敬你一杯,当时我也不知道哪儿来的勇气,可能是和老徐一块吃饭时,喝酒喝的太多了,就来了一句:就这么喝吗?

      那女孩听见我这么一说,狡黠的一笑,很识趣的喝了一口在嘴里,然后把她那鼓鼓的小嘴贴了过来,我感觉到她舌尖伸了出来在我嘴唇上轻轻的舔了一下,我的嘴巴被她张开,接着一股红酒顺着都流进我嘴里,我忍不住去回吻她,但是她迅速的撤离了我的嘴唇,我靠,还懂得欲擒故纵呢。

      老徐笑着说:真以为你小子没有来过呢,都这么熟练,说的我一阵脸红。

      然后就是一直在唱歌、喝酒,老徐唱了一首张雨生的《大海》,那种驴叫般的鬼哭狼嚎声差点没把我给折磨死,听了他的歌声,我至少少活两年,那声音怎么听怎么像日本片中男主角正在拼命似的。

      到最后我实在头晕的厉害,不觉间就有些瞌睡,上下眼皮接吻个不停,那个叫娇娇的女孩也看出来了,说:大哥,是不是瞌睡了?

      我点了点头,她淡淡的笑了,说:我让你清醒一下吧,我看了看她,没有吭声,眯着眼靠在沙发上打瞌睡,突然,我感觉自己裤子的拉链被拉开了……

    第2章 想搞吗?

      我吃了一惊,酒也醒了一半,睁开眼睛看见她正蹲在我的前面,一手扶着我的腰,一手拉着我的裤子的拉链,然后拿那种坏坏的眼神看着我,我忍不住颤抖了一下,那女孩却说:大哥,醒了啊,怎么反应那么大啊,我还没有干什么呢,呵呵。

      我有点吃惊的看着她说,你干什么啊?

      她说,你说呢,想要吗?

      我晕,我想我当时的样子一定是傻极了,像是农民看见了首长一样不知所措,很无奈,很别扭又很激动,一时不知该怎么回答是好。

      这时候,老徐说话了,你问的不废话嘛,能不要吗?

      抬眼瞅了一下老徐那边,他的表现足可以用惊天地泣鬼神来形容,要不是我在旁边坐着,估计他吃了那女孩的可能性都有,我能很清楚的看见那厮的爪子在女孩的胸部游走,舌头报霸道的在那女孩的胸部上打圈儿。

      我无奈的摇了摇头,低头再瞧一眼这个叫娇娇的女孩,还是坏坏的笑,说:我问大哥,让大哥给我亲口说,然后眼睛直勾勾看着我。

      被她这种坏坏的眼神一勾,我一时就不知道怎么办了,只是呆呆的盯着她的眼睛,她的眼睛很大,很清澈,我甚至能从她黑色的眼珠里面看见我傻兮兮的影子,她穿着也很诱人,完全可以看清侗体的衣裙紧裹的两个东东非常显眼的突出,她把另一只手放在大腿上,靠近了沙发,仿佛故意让我欣赏,我真的僵硬了,正值旺盛的青春期我真得抵不住这种诱惑,浑身热血澎湃。

      她的手滑到了我的脖子,我不由的起了层鸡皮疙瘩,我能嗅到她的体香……

      “想搞吗?”

      没想到她会来这么一句,平时我遇到的小姐都有点装含蓄,让人欲罢不能,还没见过这么直白的女孩子,看来是刚入行不久啊,我一时有些不习惯,下意识的向沙发后边挪了两步,她的手滑了下去,然而她并没有停止,又跟了上来,还露出迷人的笑,我感觉身上有一团火正在燃烧,前所未有的渴望通过下面传遍我的全身。

      她又一次问了我一句:想搞吗?

      我点了点头……

      她引我走出飚歌城,去了附近的宾馆,交了开房钱。

      “大哥,这边请。”那个叫娇娇的女孩引领着我来到了二楼,又上了三楼,楼道悠长,好似走在去鬼门关的路上,我一肚子没醒酒的埋怨:怎么领我走这么长的路呀?

      她打开了一扇屋门,按亮电源开关,一屋子的豪华就那样活灵活现的出现在了我的眼前,“大哥,您先躺着。”

      我没有躺下,而是迫不及待的直奔主题,将嘴凑了上去……

    本文标题:傻子吃农村寡妇奶小说 吃大胸寡妇的奶

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/63731.html