主页短篇美文祝福短语
文章内容页

富有诗意的端午节祝福语

  • 作者: 网友推荐
  • 来源: 美文社
  • 发表于2018-03-22
  • 被阅读
  • 富有诗意的端午节祝福语

      1、一朵花代表一个祝福,我送给你整个春天!一朵白云代表一份幸运,我送给你整个天空!愿我能把世上最好的祝福带给你,祝端午节快乐!

      2、一份健康的绿豆,一份开心的花生,一份美丽的红豆,一份快乐的调料,包成一个开心的粽子送给你们,祝爸爸妈妈端午节快乐!

      3、一个节日思念无数,一条短信祝福万千。端午节到了,祝你节日快乐,同时祝你健健康康地,快快乐乐地,和和美美地,顺顺利利地过好生命中的每一天。

      4、一个粽子代表一种思念,一片艾叶传来一声问候,一条龙舟伴着几许牵挂,一杯雄黄内含多少心愿,一条短信传达一生祝福:祝你幸福平安,端午节快乐!

      5、一个粽子一份情,祝你天天好心情;一个粽子一颗心,祝你事事都称心;一个棕子一种乐,祝你时时都快乐!端午节里寄心愿,合家欢乐福满门!

      6、一个粽子一颗心,祝您事事都称心,一个粽子一份情,祝您天天好心情,端午节里寄心愿,合家欢乐福满堂,手机短信传祝福,单单祝你端午节快乐!

      7、一黑一白,是元宵,一清一白,是粽子。黑白分明靠眼力,清白混浊凭心力。端午节到了,祝你:好眼力,黑白分明如元宵,好心力,清清白白如粽子!

      8、一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!

      9、一句平淡如水问候,很轻;一声平常如纸祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!

      10、一句问候,一声祝福,采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!

      11、一颗咸蛋,两块肉,三两糯米,四片粽叶,做成粽子;放到五颜六色的礼盒,打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,裹着无数祝福送给你,愿端午节好运!

      12、一颗心牵挂着你,一份爱祝福着你,一份真感情在等待着你的回应。我想你会在天涯海角,我爱你会在朝朝暮暮,祝端午节快乐!

      本文标题:富有诗意的端午节祝福语

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/19274.html