主页美文欣赏生活美文
文章内容页

吃着黛玉的唇_把奶油涂在胸上吃掉

  • 作者: 阳光
  • 来源: 未知
  • 发表于2021-01-28 15:39
  • 被阅读
  • 但是她却没有叫我停止,表嫂咬着嘴唇,眼神在我的来回按摩下有些迷离,突然我感觉到表嫂的身体开始有规律的颤抖了起来!

    表嫂突然狠狠的按住了我的手,不让我的手离开了,大概过了五秒钟之后,表嫂才松开了手。

    表嫂一起身,我便在床上发现了迹象。

     文学

    就算是我这么多年没经历过那种事情,这种时候我也明白了这是什么了。我瞬间便起了反应,身下的裤子高高撑起。

    这下我更加的窘迫了,其实我早就起了反应,只不过刚刚太过于专注的给表嫂按摩,我也没去管,现在一闲下来,自己就有些不受控制了。

    我的脸刷一下的红了起来,我不好意思的低下了头,表嫂看着我,她应该是也明白了我的窘迫,笑了笑道:“小伟,表嫂也是过来人了,什么都见过了,都是血气方刚的大小伙子有什么不好意思的。”

    表嫂的劝慰让我更加的不好意思了,表嫂越是表现出善解人意的样子,就越是让我觉得羞愧,表嫂对我这么好,我竟然对她起了那种想法,我还是个人吗?

    想着想着,我都想抽我自己。

    “小伟,没关系的,你是男人!表嫂知道的!不过一直这样也不是回事,男人要是老憋着可就憋坏了,这样吧,小伟,我帮你介绍个女朋友吧。”

    我一愣,介绍女朋友?这种事之前我可从来没想过,虽然我现在已经不是瞎子了,但是这件事绝对不能让表嫂知道,表嫂估计就是因为我是个瞎子才让我按摩的,要是表嫂知道我刚才什么都看见了,绝对会杀了我的,就算是表嫂不杀了我,表哥绝对也饶不了我。

    我苦笑一声,道:“怎么会有人愿意要一个瞎子呢?”

    表嫂拍了拍胸脯道:“你放心,这种事,包在我身上了!”

    表嫂说完之后就离开了。

    第二天我一觉醒来,就发现表哥已经不在了,问了问表嫂我才知道,原来是表哥已经出差去了,而且这次事情比较麻烦,要很长时间才能回来。

    表嫂一边做着卫生,一边回答了我这个问题。

    由于是在家里,而且我又看不到东西,表嫂穿的也就非常的随意,还是那件普普通通的睡裙,但是随着表嫂一趴下拖地我却发现,这件睡裙里边可是大有文章啊。

    表嫂里面竟然是真空的!

    表嫂一蹲下,一片春光便占满了我的视野,而且表嫂的腰又非常的细,几乎是只要是一看就能顺着领口一直看到底。

    我的眼睛一下子看直了,表嫂调转了个方向。

    表嫂的下身没有任何遮掩的就展现在了我的眼前!

    我的血一部分冲上了头顶,另外的则冲去了其他的地方。

    表嫂的里面可是真空的啊,表嫂这一撅屁股,我可是什么都看清了!

    我的呼吸都有些急促了,现在这种情形任何一个男人看到了都忍不住,更别说我了,我这么多年可都没干过那种事,说的简单一点,我就是个处男,表嫂这个动作简直就是再引诱我犯罪。

    我几乎都要忍不住了,看着表嫂的屁股我鬼使神差的就伸出了手。

    “小伟,你还不去上班啊?”表嫂突然回过了头问道。

    我急忙触电般的缩回了手,心里一惊,对啊,我到上班的点了!

    “这……这就去。”

    我现在真的是想抽自己,我竟然相对表嫂做那种事情,不知道表嫂看到我的动作了没有,要是看到了的话那我真的不知道怎么解释。

    我心里边五味杂陈,踉踉跄跄的逃一样的跑了,不过我才刚跑两步,突然脚下一滑,就要摔倒!

    我猛地坐倒在了地上,这一下可摔了我结实,我的屁股简直都要摔碎了。

    表嫂急忙跑了过来:“小伟,怎么样?摔疼了没有?”

    看着表嫂急切的样子我的心中就是一阵暖流流过。

    “快说话啊,快说说哪不舒服?不行今天别去上班了,在家里休息休息吧。”表嫂见我没有回答更加的着急了。

    感受着表嫂言语中的关切,我心中的愧疚更重了,就是这样的人,我怎么能对她产生那种想法呢?

    我急忙拍拍屁股站了起来道:“放心吧,表嫂,没事的,不多说了,我还要去上班呢。”

    “小伟,你慢点,路上注意安全,”表嫂帮我整理了整理衣领,然后又嘱咐了我一番。

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:吃着黛玉的唇_把奶油涂在胸上吃掉

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/1085524.html