主页美文欣赏生活美文
文章内容页

来吧今天妈让你c个够_游泳教练水里吃我的奶

  • 作者: 阳光
  • 来源: 未知
  • 发表于2021-01-28 15:37
  • 被阅读
  • 没钱呀,要不等我下个月生日,你送给我?”张婷调皮的眨了眨眼睛,看着我笑道。

      “我跟你又不熟,干嘛送你吉他。”

     文学

      “切,真小气。”张婷和我并肩而行,目光看向了天上的星星,脸上的笑意消失了,眼神的变得深邃而认真起来:“实际上这把吉他是我读高二的时候,我爸送给我的生日礼物。她知道我的音乐梦想,希望我能努力坚持去追寻,这也是我人生中第一把吉他。而我爸爸是一名音乐老师,也是我音乐的启蒙导师,他年轻时也有梦想,但最终不得不面对现实,所以我要带着爸爸的那份鼓励和寄托,一起追寻我们共同的梦想。”

      张婷的一番话让我有些感动,忍不住说道:“你有一个好父亲,教你音乐,教你坚持梦想,真是令人羡慕。”

      “是呀,别人也羡慕我有个好爸爸,只是可惜,他已经不在了……”张婷收回看向天际的目光,声音低了下来,神色也有些暗淡。

      听到这话,我有些不好意思,连忙向她道歉,说不该聊这个话题。

      张婷脸上又绽放出一丝美丽的笑容:“没事呀,我喜欢和别人聊我爸。不说我了,说说你呢,你爸做什么的?”

      “我爸是做土建工程的,两年前接手一个五千多万的大项目,结果大楼质量不过关,因为局部崩塌砸死了七八个人,项目也砸了,赔的倾家荡产,我爸承受不了打击,最终跳楼自杀了,留下了几套房子给我。”我犹豫了一会,终于还是告诉了张婷。

      实际上,这些话我连林诗曼都没告诉,或许是张婷的单纯活泼,以及对梦想的执着,让我信任了这个女孩。

      又或者自己喝了些啤酒,借着酒劲说出了这件风尘心底很久的伤心往事。

      张婷露出了同情和怜悯之色:“不好意思呀,没想到你和我一样,也没有爸爸了。”

      “没关系,随便聊聊而已,我早已看开了。”

      “你妈妈呢?”张婷追问。

      “我初中的时候她和别的男人私奔了,从此我再也没见到过她。”我神色暗淡下来:“事实上,初中那会,我爸忙于工作,为了这件事,好像我妈和他天天吵架,动不动把家里的东西砸的稀巴烂,这样的女人……不配做我的母亲。”

      我咬了咬牙,握紧了拳头。

      张婷显然没想到我的身世这么可怜,眼中露出歉意之色,她不知道怎么安慰我,微微叹了口气:“我比你好点,至少我还有妈妈……”

      “不说这些了,早点回家吧。”我深吸一口气,渐渐控制住自己的情绪,加快了脚步,

      “你慢点,等等我呀!”身后传来张婷的声音和脚步声。

      第二天一早,我就被悠扬婉转的吉他声和动听的歌声吵醒了。

      我揉着睡意惺忪的眼睛打开了卧室门,张婷正盘腿坐在沙发上,弹奏着那把意义非凡的木吉他,嘴里还一边唱着:“也许迷途的惆怅,会扯碎我的脚步,可我相信未来会给我一双梦想的翅膀,虽然失败的苦痛已让我遍体鳞伤,可我坚信光明就在远方……”

      张婷的歌声时高时低,时而激昂时而宁静,抑扬顿挫,无比的空灵和透彻,给人一种直击心灵的震撼。

      或许这首歌正代表了她内心深处的想法,唱的深情款款,似乎完全沉浸在音乐的世界中,浑然不觉我的出现。

      我看着张婷白皙美丽的面容,修长光滑的美腿,和深情弹奏唱歌的模样,一时间心神荡漾了一下,也被她的歌声带了过去。

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:来吧今天妈让你c个够_游泳教练水里吃我的奶

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/1085523.html