主页美文欣赏生活美文
文章内容页

胸前两只兔子从衣服里蹦出来_快穿之兄长攻略

  • 作者: 阳光
  • 来源: 未知
  • 发表于2021-01-27 16:17
  • 被阅读
  • 哎呀,你别着急嘛,我也很想你,但是人家要把衣服给放好,不然一会儿怎么出去?”另一个女人的声音响起。

     

     

    刘艺也听出来了,这是教音乐的张老师

     

     文学

     

    听出他们的身份以后,刘艺震惊的都忘了害怕了。

     

     

    因为教导主任和张老师都是有家庭的人。

     

     

    而张老师的老公也很好,比蒋大海都要好,经常会来学校接张老师下班,刘艺见过几次,她老公不止对她好,身体还很强壮,他们之间还很恩爱,除了不是很有钱以外,没有任何的缺点。

     

     

    而张老师家里是有钱的,所以张老师什么都不缺,也是学校里让人羡慕的女人,她想不通为什么她会跟教导主任在一起。

     

     

    教导主任与她老公相比就差很多了,刘艺从来学校见到他的第一眼就讨厌他,脑满肠肥,还一脸猥琐。

     

     

    她还见过好几次教导主任偷偷的盯着别的女老师看,一脸下流相。

     

     

    与张老师的老公比起来是云泥之别,她都一直躲着教导主任的,能不说话就不说话,张老师那么漂亮,这与自甘堕落有什么区别?

     

     

    她在这边思绪万千,外面的两人确实打的火热。

     

     

    教导主任猥琐的声音传开:“我就喜欢你的身体,怎么这么好,是不是经常去保养。”

     

     

    “这个是天生的。”张老师有些得意的说。

     

     

    “所以说你是尤物,学校里没几个老师能比得上你的。”教导主任感叹到

     

    “这还不是便宜了你,要不是我这身子,你又怎么会喜欢我?”张老师不觉得羞耻,娇嗔道。

     

     

    “怎么能说是便宜我了,难道说跟我在一起你不快乐?上一次不还说自己离不开我吗?”

     

     

    “那还不是在办公室里,门都不锁,太刺激了,人家才忍不住嘛。”张老师很自然的跟教导主任撒娇道。

     

     

    刘艺在一边听着耳朵都发红了,没想到这两人早就有关系了,还在办公室里,那么大胆都不怕被人给发现了。

     

     

    她觉得张老师不知羞耻,有老公了还能跟别的男人那个,还很享受这样的感觉,可心里却有另外一股滋味翻涌上来,有点儿酸,她自己都没明白是为什么。

     

     

    詹姆斯也听出他们的身份了,毕竟学校有单独办公室的人就那么几个,稍微排除一下就明白了。

     

     

    他很羡慕教导主任,长成那个样子还能拿下学校的女老师,他也想刘艺有一天能像这个女老师对教导主任那样对自己。

     

     

    那边闲话说完,就开始下一步的动作了,身体接触的声音很明显,,就是没看到画面,詹姆斯和刘艺都能脑补出他们现在在一起的样子。

     

     

    詹姆斯悄悄的动了一下,害羞的刘艺都没发现他竟然走到了明显的位置上,能看清楚外面的样子。

     

     

    说实话画面不是很养眼,教导主任的身材太差,就跟肥猪一样,那个女老师的身体倒是很完美皮肤也确实像是教导主任刚刚说过的那样,白里透红。

     

     

    两人的反差太大,詹姆斯在心里可惜,一颗好白菜,就那么被猪给拱了。

     

     

    但是他没移开眼睛,而是定格在了那个女老师的身上,这样就很养眼了。

     

     

    不过他也就坚持了几分钟就不行了,这就跟看片一样,詹姆斯本来火气就大,刚刚还在刘艺的身上弄出火来了,看到这画面顿时受不了了。

     

     

    他退回到刘艺的身边,想着外面那两人现在沉迷在自己的事情当中,也不会想到他们会在这里,刘艺就在他眼前,现在正是好机会

     

     

    他重新把手放在刘艺的身上,发现刘艺的身体竟然也在发热。

     

     

    他忍不住,刘艺何尝又能忍住,她的反应比詹姆斯还要强烈一些,因为她是第一次遇到这种事情,刚刚詹姆斯还在帮她煽风点火的,这种新奇的刺激让她很快就来了感觉。

     

     

    她不敢让詹姆斯知道,刚刚一直都不敢看他,在詹姆斯靠近的时候,男人阳刚之气扑面而来,让她内心的防线失守。

     

     

    詹姆斯接触她的时候,她就忍不住了,除了压制自己的声音以外,她做不了其他的事情,任由詹姆斯施为。

     

     

    詹姆斯察觉到这意外之喜,自然不会放弃这个好机会,靠在了刘艺的身上,两人紧挨在一起,用这样的方式来安抚着各自。

     

     

    外面是更激烈了,他们又开始对话了。

     

     

    是教导主任先问张老师:“怎么样,跟你老公比较怎么样?”

     

     

    张老师都快呼吸不上来了,都没忘记回答教导主任的话:“当然是你更好,他太老实了,一点儿趣味都没有,不像是你,什么花样都能玩儿。”

     

     

    “我看不是你老公不行,是你太贱了,不然当初怎么会出动的出现在我面前呢。”教导主任说着打了她一巴掌。

     

     

    “啪!”

     

     

    他的力道不轻,刘艺听到的时候还以为那声音是从耳边传来的。

     

     

    张老师被打了也不生气,辩解说:“明明是你威胁人家的,说不同意就不给我评职称。

     

    >>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

     

      本文标题:胸前两只兔子从衣服里蹦出来_快穿之兄长攻略

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/1085517.html