主页美文欣赏生活美文
文章内容页

疼慢慢别害怕我会慢慢来_穿越做游戏要和各种男主h

  • 作者: 阳光
  • 来源: 未知
  • 发表于2021-01-25 17:04
  • 被阅读
  • 老马都不知道自己什么时候变成金牌按摩师了。


    “马师傅,跟我走吧!”
     

     文学

    虽然不情愿,但老马还是跟着王丽走了,临走的时候老板还不忘嘱咐一定要把王丽伺候好了,毕竟这样有一个这样大方的回头客,是谁都喜欢的。

    “王丽,你到底想怎么样?”

    老马坐上王丽的车后便有些紧张的注意着四周的环境,只要王丽一往人少的地方开,老马就抓着车门随时准备跳车。

    毕竟自己现在也是五十多岁的人,要是王丽真找几个人来打他,他还不一定能打得过。

    “老马,你别紧张呀,我找你出来没有别的事情,就是有点儿想念你的按摩了。”王丽看着老马有些紧张的神情,说道。

    老马担心的事情终究没有发生,王丽没有带她去别的地方,而是去了之前她们去过的那间酒店,还是同样的房间。

    “马师傅,进来这里面是不是感觉很熟悉啊?喏,那天你可是在那张床上弄的人家好舒服呢~”

    王丽关上门走到老马的身后,忽然从后面抱住老马冲着那张床努了努嘴。

    王丽贴上来的一瞬间,那对柔软便已经引入了老马的身体里面,这几日为了张淑芬的事情,老马几乎都没有怎么对别的女顾客动过心思

    “王丽,你把我弄出来的目的是什么你就直说吧,反正我是不可能帮你去害小芬的,我劝你也不要再继续想着害别人了,那毕竟是你的闺蜜。”

    老马此时一脸正气的说道。

    “放心,自从上次过后我早就和孙耀光撇清关系了,我也知道我那样对小芬不对,所以我现在一直在求她原谅,不过我今天找你来都不是为了这些事情,我就是单纯的想找你按摩,就像那天我们俩那天一样。”

    说话间,王丽已经将手摸进了老马的裤裆,因为经常在按摩店工作的缘故,老马的裤子并没有皮带,就只有一根松紧带。

    王丽很轻松的就将手伸了进去挑逗着老马,与此同时王丽还不停的刮蹭着老马的后背。

    老马哪里受得了这样的刺激,那玩意儿很不争气的站了起来。

    “王丽,我不是那样的人,你……”

    “别说话,老娘我现在就想要你。”老马的话说到一半,王丽便已经来到老马身前伸出舌尖堵住老马的嘴。

    一瞬间老马竟有了一股触电的感觉,浑身打了个寒颤。

    “还说不是那样的人,我怎么感觉那里变得越来越大了呢。”

    王丽媚笑着蹲下了身子,将老马的裤子扒了下来,张开杏口凑了过去。

    “嘶~”

    几天没有享受过的老马,这时候被王丽突然来了这么一下,那感觉简直比冲上云霄还要爽。

    在王丽的连续撩拨下,老马最终还是卸下了防备被王丽拉着躺在了床上,随后不知道她从哪儿弄来了一杯冰水和一杯热水。

    至于要干什么老马自然是在清楚不过。

    “嘶~”王丽含着一口冰水凑了过来。

    “嘶~”不一会儿便换上了一口热水,不停的这样冷热交替着

    ……

    老马早些年的时候就听说过在南方的莞城就流行着这么一种玩儿法,只是从来没有亲身尝试过。

    王丽现在一冷一热的弄的老马心里痒酥酥的,特别是那里的神经末梢,将无数的兴奋神经元传进了大脑皮层。

    “妈的,想不到王丽的功夫这么好,真是要爽死老子了。”老马喘着粗气在心里想到。

    在冰火的双重刺激下,老马感觉自己快要到达云端了,直接双手按在了王丽的脑袋上……

    “呜呜……”

    王丽此时嘴里还含着一些热水,又被老马这么快速的运动,只能发出一阵呜呜的声音

    连续运动了几十下之后,老马的一声低吼,火山完全爆发。

    王丽来不及躲开,最终只能全部收下。

    老马发泄完了之后便松开了王丽,瘫软在床上大口的喘着粗气。

    “嗯哼~”

    见老马松开了自己,王丽不但没有离开去处理一下,反而眼神迷离的看着老马,随后坐在了老马的胸口上,让那旖旎展现在了他的面前。

    刚刚发泄过一次的老马这时候已经清醒了很多,看着王丽现在这样子,老马不禁心里起了疑惑

    和王丽好过几次,也没见王丽像现在这样,即使是喝下了药之后,王丽也没有这样,只想要老马尽快要她而已。

    可今天的王丽却一反常态,似乎一心只想要自己舒服,却一点儿也不想让自己要她的意思。

    “亲爱的,现在你的面前有个可爱的东西,你要不要试试亲吻一下。”

    王丽指着自己那里对老马淫笑道。

    老马吞咽了一下口水,虽然刚刚才发泄过一次,可男人的欲望是无限的,特别是当一些特殊的东西在眼前晃荡不停的刺激着自己的时候。

    老马被这么一挑逗,刚刚想的那些便全被忘在了脑后,伸出舌头便怼了上去。

     

     

    >>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

      本文标题:疼慢慢别害怕我会慢慢来_穿越做游戏要和各种男主h

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/1085502.html