主页美文欣赏生活美文
文章内容页

霍水儿霍泽小说无弹窗全文免费阅读大结局_极品人妻系列端庄50p

  • 作者: 阳光
  • 来源: 未知
  • 发表于2021-01-24 09:38
  • 被阅读
  • 她这幅娇态百出的模样,看得老苏小腹处一阵燥热,于是装模作样的点了点头,“看来你涨奶挺严重的,得赶快推拿疏通一次,不然会出大事的!”

     

    最后一句话,老苏故意提高了声音,加重了语气

    张雅婷啊了一声,有些慌张的看着老苏,“二叔,那,那怎么办?要不要去卫生所看看?”

     

     文学

    “去啥卫生所,你钱多得没地儿花是不?别忘了二叔是干啥的。”

     

    说完,老苏眼珠一转,从椅子上站起,“雅婷啊,你要是嫌不好意思,就去卫生所看看吧。”

     

    “不过二叔相信卫生所也看不出来个所以然,肯定会给你开一大堆的药,白白花不少冤枉钱。”

     

    一听这话,张雅婷显得有些犹豫,扭捏了一会儿,伸手将散落在脸颊的头发捋到耳后,“那,那就麻烦二叔了。”

     

    “客气啥,咱们都是自家人。”

     

    话虽如此,老苏心中早已迫不及待,要不是碍于身份,他早就扑上去了。

     

    “那……到屋里吧?”

     

    “也行,把院门也关上,被人看见了影响不好。”

     

    老苏说的是实话,张雅婷也没多想,就把院子大门关上,然后领着老苏走进屋里。

     

    按耐住心中的躁动,老苏强装平静的说:“做推拿的话,得躺床上才行。”

     

    “嗯嗯。”

     

    张雅婷红着脸带着老苏进了卧房,扭扭捏捏的躺在床上,娇羞道:“麻烦二叔了。”

     

    听到这话,老苏装模作样的摇了摇头,“有啥麻烦的?赶紧把衣服撩起来。”

     

    张雅婷俏脸再次一红,就连脖子根都通红一片,整个人看起来就跟喝醉了酒似的。

     

    随后在老苏灼灼目光注视下,神态扭捏的缓缓撩起上衣。

     

    顿时,白花花的肌肤出现在老苏视线中,让他看得两眼发直,口干舌燥。

     

    先是毫无赘肉的平坦小腹,以及盈盈可握的纤腰。

     

    再随着上衣不断被撩起,那两片让老苏念念不忘的雪白柔软,逐渐露出。

     

    昨晚因为事发突然,再加上自己女儿在旁,老苏没敢仔细看。

     

    现在屋里只有他和张雅婷两人,因此老苏看得非常仔细。

     

    张雅婷的胸型很好看,外形轮廓十分完美,就跟两个倒扣着的碗似的,硕大挺拔,没有任何下垂的迹象。

     

    白皙浑圆上的两点颗粒,粉嫩的嫣红,丝毫看不出是喂过孩子的奶。

     

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:霍水儿霍泽小说无弹窗全文免费阅读大结局_极品人妻系列端庄50p

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/1085496.html