主页美文欣赏生活美文
文章内容页

迷迷糊糊进了岳坶_女的被暴菊是什么体验

  • 作者: 阳光
  • 来源: 未知
  • 发表于2021-01-24 09:33
  • 被阅读
  • 所以也不奇怪了,她这样不服气。邱七笑道:“不来,今天是来找你练瑜伽的。”本来他是想来玩这个的,但是看到俏丽的她一时改主意。

     

    “好……啊……”她有些疑惑了。

     

     文学

    等双方都换好了衣服出来,开始压腿动作,做伸展拉筋的动作。这对于骨骼坚硬的男人来说,这是很难的。

     

    “我腿一直拉伸不直啊,你来帮下我呗!”邱七看着穿着瑜伽运动服还前凸后翘的刘岚立刻来了兴致。

     

    作为教练,她自然的就过来帮他压腿做动作。刘岚把住我的小腿,但是膝盖上还是弓着的,玉手一直往上压下去,尽量拉伸直。

     

    旁边一个人突然就撞了过来,把正架着他的刘岚扑倒在我怀里,她一只手正好被推伸进他包裹着的炙热。

     

    啊,邱七立刻感到下身猛烈撞击的痛,这特么谁撞的!

     

    就在他要发火的时候,看到刘岚的纤手掏着他的宝贝

     

    要知道这瑜伽服只有薄薄一层,她的柔荑等于直接接触到了他那里。

     

    缓解了一些撞击的痛感之后,取而代之的是极度愉悦的触感,他下身立刻就有了反应,邱七那处像冬眠小蛇苏醒,充满活力的弹跳一下挺立起来,顶破外层的包裹布料。

     

    等刘岚反应过来,玉手像是出点班的抽了回来,红着脸从他身上起来立马跑开了。

     

    这两天天干物燥的,他身下越发的难受,这些女人撩拨完就都想走,害的他一个都没有吃到,这特么是人过得日子吗!

     

    现在下身得不到纾解,他只好去浴室冲个冷水澡灭灭火。

     

    走近浴室,他听到“啊,……快点……嗯啊……”女人的欢好交合发出的呻吟!叫的春天的花儿都要开了!

     

    听上去是明明自己身体受不了,还一直兴奋的叫上面的人快点。是谁这么浪荡,在这种公共场合做这种苟且之事。

     

    怀着好奇,他悄悄的溜进浴室……

     

    等他潜入浴室,他看到刘岚面前摆放着手机,正在播放男女鱼水之欢的小视频!

     

    正当他以为刘岚是因为他的刺激,孤单寂寞自己抚慰自己的时候,他才发现很不对劲。

     

    他看到刘岚整个人瘫软的躺倒浴室里的长条椅子上,身上反应太过于强烈,一个女神级别的美女怎会如此放荡不顾形象,十分不正常!

     

    娇躯不停的扭动颤抖着,嘴巴里还一直嗯嗯啊啊的发出声音。一双白皙的小手更是隔着衣服揉弄着胸前的饱满的大柔软,瑜伽服都快被她扯破了,还不停的拿手掌去揉弄着身下的娇柔的地方。

     

    刘岚俏丽的脸上通红无比,表情中极度渴望,看起来既狂烈又奔放!爱欲浓烈,偏偏她这个人好像还没有知觉,痴醉沉迷的模样

     

    >>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

      本文标题:迷迷糊糊进了岳坶_女的被暴菊是什么体验

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/1085494.html