主页美文欣赏生活美文
文章内容页

玩弄大长腿人妻_调教小荡货H

  • 作者: 阳光
  • 来源: 未知
  • 发表于2021-01-06 17:13
  • 被阅读
  • 她胸前的一边被老杨的手大力揉动着,另一边则被老杨用嘴巴含着猛吸。

     

    老杨时而嘬着、时而吸着、时而舔着。

     

    刘倩虽然不懂老杨在干嘛,但她的身体却有了前所未有的舒爽感。

     

    她甚至将手按住老杨的后脑勺,把他的脸往自己胸口压,好让两人之间贴的更紧......

    刘倩的主动,让老杨心里一喜,吸的更起劲了。

     文学

     

    “倩倩,好不好玩啊?”老杨挑弄着。

     

    “好玩,叔叔,你弄的我好舒服啊......”

     

    刘倩娇喘连连,老杨离开她胸口后,她甚至把自己的手放在胸口抓揉了起来。

     

    “叔叔,为什么我自己弄没你弄的舒服?你继续和倩倩玩嘛......”

     

    刘倩有些舍不得老杨从她胸前离开,她两条美腿紧紧夹住不断的摩挲着,下面更是挂满了粘稠的液体,把垫在下面的床单都弄湿了。

     

    “不急,叔叔和你玩一个更舒服的。”

     

    老杨的手在刘倩下面摸了摸,粘滑诱人,两根手指间连着从刘倩身子里流出的粘液,把老杨下面刺激的更加昂扬。

     

    老杨的手在刘倩下面外圈打转进一步刺激着她,刘倩双手抓着胸口哼哼唧唧叫着,神情迷失,既清纯又浪荡。

     

    感受到刘倩在他手的威力下已经完全动情,老杨再也忍不住,他两手撑开刘倩的双腿往旁边掰去,自己凑上了前。

     

    他一手摸着刘倩的玉腿,另一只手搂住刘倩娇嫩的细腰,然后用自己昂扬的地方在那水帘中间不断的摩挲,不断的往里试探......

     

    “叔叔...好痛啊....你轻点...”

     

    刘倩毕竟还是未经人事的少女,那里紧紧闭合着,要用手指掰开才能看见里面,老杨往里的试探把她那撑开了些,让她感到疼痛。

     

    老杨顾不上安慰刘倩,他深吸口气后就把腰往前一顶,狠狠的往刘倩的水帘送去......

     

    老杨这么用力的一顶,竟然没有顶进去,而是顺着粘液从刘倩身子上面滑了过去。

     

    一顶未中的老杨也不气馁,反而更加兴奋起来,他调准了下位置准备继续往里塞,可是刘倩已经痛的满头大汗,晶莹的眼泪在眼眶里打转。

     

    “好痛啊……叔叔……倩倩痛死了……倩倩不玩了……”

     

    刘倩的哭声渐渐大了起来,老杨怕被外面路过的人听见,于是忙捂住刘倩的嘴哄道:“倩倩乖,倩倩不哭,明天叔叔给你买糖吃。”

     

    “倩倩不要糖了,叔叔,倩倩不想玩游戏了,太痛了......叔叔不要弄倩倩了......”

     

    “倩倩听叔叔的话好不好,就一下下?”

     

    老杨柔声安慰,可刘倩就是停不住的哭。

     

    老杨被刘倩的哭声弄得心烦意乱,干脆用手捂住她的嘴,继续往刘倩身子里塞。

     

    刘倩那里被老杨撑开,撑开的肉又拼命的往里面回夹,皮肤都有些肿胀充血,就凭这感觉,老杨敢保证刘倩肯定是第一次,不然不会这么痛这么紧。

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:玩弄大长腿人妻_调教小荡货H

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/1085124.html