主页美文欣赏生活美文
文章内容页

妈妈今天是你一个人的_在野外呗三个男人轮细节

  • 作者: 阳光
  • 来源: 美文社
  • 发表于2021-01-02 17:09
  • 被阅读
  •  看着夏小天脸颊上还有红色的印记,张娜就更后悔了,后悔自己当时情急之下失去了判断,居然直接对夏小天出手了。

     

     文学

    “小天,阿姨昨晚对你动手,你还怨恨阿姨吗?”

     

    夏小天吃惊地看向张娜,他没有想到张娜不仅没有埋怨自己,还如此这般的对自己说。

     

    “阿姨,您说什么呢,都是我不好,我不该对您做那种事情,都是我的错,您要打就打我吧,我绝对不会说半个不字。”

     

    夏小天就好像孩子一般,直接上前扑到了张娜的怀里,这一晚上他胆战心惊的,连睡觉都不能安稳,就是害怕张娜怪罪自己,以后都不管自己了,要知道,他已经失去了父母,要是连最疼爱自己的张娜都不管了,那他以后可怎么办呢?

     

    张娜没有想到夏小天会表现的这般激烈,心里也有些惭愧,看来这件事对夏小天的影响比自己想象的还要大呀。

     

    “没事,小天不哭,没事的,阿姨不怪你,阿姨知道你不是故意的。”

     

    张娜轻拍着夏小天的脊背,小声的安慰着夏小天,那温柔的样子,跟夏小天记忆中的母亲一模一样。

     

    “阿姨,谢谢你!”

     

    夏小天哭的差不多了,才不舍的从张娜的怀里挪开,眼睛红扑扑的,不经意间,有看到了张娜胸前那深深的沟壑。

     

    在看到那里的同时,夏小天的心里又多了一种奇怪的想法。

     

    这种想法吓到了夏小天,慌乱中,夏小天急忙将眼睛挪开,他觉得自己一定不正常了,都这个时候了,他怎么还能想到那种事儿。

     

    张娜本身就是老师,对夏小天的表情捕捉的很到位,看到夏小天的眼神,就知道怎么回事,心里无奈的叹息着。

     

    “哎,小天,我们谈谈吧……”

    夏小天下意识的想要回避,可已经到了这个份上,回避也没有作用了,索性只能点了点头。

     

    张娜将夏小天带到了自己的卧室里,从抽屉里拿出了一本画册给夏小天,一想到那画册里的内容,张娜的脸颊首先红了。

     

    “这个,你看看吧!”

     

    夏小天只觉得张娜的表情有些怪异,并没有想到张娜要做什么,直接有些疑惑的接过张娜递给他的小册子,打开看了起来,当他看到上面的内容时,顿时心里一颤,一种难以抑制的兴奋就从心底蔓延出来,激动的看向了张娜。

     

    夏小天学习还行,学校里的生理卫生课也学过,只是碍于人多,夏小天有些不好意思去听,不过下课之后,他也偷偷看过,此刻,张娜给他的小册子,可是比课本上的那些内容多太多了。

     

    看着那些逼真的图画,以及详细的注解,夏小天觉得他的心脏都快要从嗓子眼里跳出来了。

     

    “阿姨,这是……”

     

    虽然明明知道是什么,可夏小天还是问了起来。

     

    张娜一看夏小天的反应,就知道夏小天看懂了,不过今天她已经决定要将这件事跟夏小天说清楚了,便忍着羞涩说:“小天,你已经长大了,有些东西有必要了解,这个册子上讲的就是你们这么大的孩子对青春期的反应,你好好看一看,以后遇到了就不会觉得惊慌了。”

     

    张娜虽然早就有了准备,可还是说不出太露骨的话,只能很含蓄的提醒着夏小天。

     

    夏小天故意指着一张图片说:“阿姨,你说,这张图片讲的是真的吗?”

     

    张娜看了一眼便迅速的移开了目光,红着脸说:“这孩子,自己看就是了,书上讲的基本都是对的,你只需要知道大概的就行了……”

     

    那张图片上讲的是,男生有时候难受的时候,用手解决对身体有影响,这样露骨的图片,张娜自然会不好意思了。

     

    夏小天看着张娜双颊通红的样子,不由得就响起了图片中的内容,心里顿时一团火冒出来,那个地方也不由得有了感觉。

     

    不过夏小天知道自己不能再做出太过分的事情了,急忙压下了心底的想法,有些委屈的说:“我就是有点不懂才问呢,既然阿姨这么说,那我以后就不问了,阿姨,我现在长大了,是不是就不能跟你一起睡了?”

     

    夏小天试探着问了一句,心里莫名的有些紧张

     

    张娜愣住了,原本她应该坚决拒绝的,可一想到跟夏小天睡在一起的时候,那种明显的感觉,甚至还有点舒服,再看着夏小天那渴望的目光,张娜又有些不好意思拒绝了。

     

    “你这孩子,都十八了,怎么还一副没有长大的样子,不过我既然答应你妈妈照顾你,自然会好好照顾你的,偶尔你要是想跟我睡也是可以的,不过像昨天晚上发生的事情,是绝对不能了……”

     

    张娜说出这句话之后,整个人都陷入了一种紧张跟纠结中。

     

    夏小天原本以为没有一点希望呢,可现在听到张娜这么说,顿时心里一阵激动,没想到会峰回路转,又有了希望呢。

     

    “谢谢阿姨,我以后不会那么冲动了!”

     

    夏小天直接上前扑在了张娜的怀里,那激动的样子,就好像儿子跟母亲之间的互动一般,张娜也被夏小天给感动了,觉得自己之前是不是真的有些过分了,所以才下到了夏小天?

     

    想到这里,张娜便暗自下定决心,以后不要这么冲动,有什么话就好好说,夏小天本来就敏感,要是让他多想了,以后俩人相处起来就没有这么自然了。

     

    将该说的都说完了,张娜也觉得一阵疲倦,昨天晚上几乎彻夜未眠,今天一早又起床给夏小天做好吃的,现在一切问题都解决了,张娜也觉得一阵放松,下意识的打了一个哈欠,有些疲倦的说:“行了小天,阿姨要睡会儿,你要不要一起睡?”

     

    夏小天激动的看向张娜,没有想到张娜会邀请自己一起睡,那是不是证明张娜也想自己?

     

    张娜对上夏小天激动的目光,顿时反应过来,原本已经恢复正常的脸颊再次蹿红,心里顿时一个激灵。

     

    老姜常年不能满足自己,最近夏小天的撩拨,莫非让她心里对夏小天也有了想法?

     

    这个想法出现,张娜的心脏便不自觉的跳动了起来,心里有些紧张,让张娜下意识的躲避着夏小天的目光,

     

    “嗯,我也瞌睡了,我要睡,我要跟阿姨一起睡!”

     

    这么好的事情,夏小天自然不会拒绝,就算是什么都不做,但只要跟张娜一起睡,他就会觉得无比幸福

     

    “皮小子,你有淘气了,记住,不许动手动脚哦!”

     

    张娜有些后悔,想要反悔,可看到夏小天那期待的目光之后,又有些不忍心,最终还是答应了下来。

     

    夏小天急忙上前,紧紧的挽着张娜的胳膊,笑呵呵的说:“好呀阿姨,我也正瞌睡了呢,你陪着我睡觉我会睡得更踏实。”

     

    说话间,便拉着张娜到了床边,张娜没有脱衣服就直接睡上去了,夏小天习惯不穿衣服睡觉,在自己房间里,就算是白天,他睡觉的时候也会脱掉衣服。

     

    可这一次,他也很自觉的没有脱衣服,就那么小心翼翼的掀开了张娜的被子躺在了张娜的身边。

     

    闻着张娜身上散发出来的那种熟悉的味道,夏小天觉得很安心。

     

    感觉到夏小天变得老实起来了,张娜反而有些不自在,心里竟然有些烦躁,居然主动找起了话题。

     

    “小天,你是不是还在怪罪阿姨?”

     

    夏小天也有些紧张,一直小心翼翼的感受着张娜的反应,突然听到张娜这么说,顿时就疑惑了。

     

    “啊?阿姨,您这话是什么意思?你这么照顾我,我高兴还来不及呢,又怎么会怪您呢?”

     

    夏小天很在意张娜的感受,就算是他们之间没有血缘关系,可在张娜朝夕相处的照顾中,夏小天对张娜有了一种超越母子关系的依恋,此刻听到张娜这么说,心里一时间有一种奇怪的感觉。

     

    “莫非阿姨喜欢我的动手动脚?”

     

    除了这个解释,夏小天找不到另外的解释了。

     

    这个想法一出现,夏小天顿时激动起来了,急忙上前搂住了张娜,笑嘻嘻的说:“阿姨,谢谢你对小天不离不弃……”

    又一次被夏小天搂住,犹豫姿势的缘故,夏小天的手还刚好放在张娜那饱满的地方,张娜有些找不自在,可心里却有一种很想要,很舒服的感觉。

     

    老姜经常出差,回到家只要一有时间就找他的朋友喝酒,除非需要才跟张娜温存一下,平时都是张娜一个人独守空房,以至于张娜的身体非常的敏感,只要稍微的一番刺激,张娜就觉得很难受。

     

    此刻,被夏小天搂着那里,张娜很快就有了感觉,如同有一股暖流,顺着夏小天放在她身上的胳膊直接钻进了她的身体,让张娜整个人都变得激动起来。

     

    “你只要不是做的很过分就好,谁让你母亲将你托付给我呢?”

     

    张娜深吸了一口气,终究没有将夏小天的手拿开,反而有些认命似的说了一句。

     

    夏小天一听心里大喜,就好像得到了什么指令似的,直接将手放在了张娜的饱满上,然后隔着衣服用手揉捏了一下。

     

    嘤咛……

     

    张娜没有想到夏小天会这般胆大,居然会做出这种事情,那种难以抑制的感受迅速的传遍她的身体,让她下意识的叫了一声。

     

    随着那难以抑制的声音,张娜的俏脸迅速蹿红,连话都说不出来了。

     

    “这样呢?阿姨会生气吗?”

     

    夏小天一点点的试探着张娜的底线,心里其实也是紧张的。

     

    张娜无奈的看着夏小天,那种由内而外透出来的舒服感,让张娜有些贪恋夏小天的这种揉捏,红着脸点了点头说:“只要不太过分就可以。”

     

    夏小天心里大喜,他似乎知道了,张娜其实也是想的,只要自己不突破最后一层就行了。

     

    这个想法,让夏小天的胆子更大了,他想到了之前张娜用玩具满足自己时的样子,心里想着,莫非姜叔不能满足张娜,所以才让张娜不排斥自己?

     

    原本夏小天已经放弃了要得到张娜的想法,可现在,他觉得,只要自己坚持,一点点的攻破,总有一天会让张娜接受自己的。

     

    “阿姨,我也不知道怎么回事,特别喜欢碰你这里,软软的,甚至有时候还想用嘴巴咬上一口,就好像很诱人似的。”

     

    夏小天一边揉捏着张娜那里,一边贱兮兮的说着。

     

    张娜紧紧的咬着嘴唇,不让自己叫出声来,夏小天单纯不知道,但张娜心里清楚,这是夏小天对女人有了想法,所以才会这样的。

     

    张娜一边享受着夏小天的爱抚,一边纠结自己内心的想法,她知道,跟夏小天这样总归不是个办法,于是便说:“小天,你这样其实不好,阿姨觉得,你是一个人太寂寞了,你可以尝试着找个女朋友的。”

     

    “女朋友?”

     

    夏小天不解的看向张娜,学校的老师不是说了吗,他们现在这个年纪不许谈恋爱,怎么张娜会让自己找个女朋友呢?

     

    不过,想到要是有了女朋友,自己就可以光明正大的跟女朋友做这种事儿了,到时候自己就可以得到满足了,似乎也不错呢。

     

    夏小天心里想着,手里的力度也就加大了,每一次的揉捏,都像是着了火一般,让张娜心里难受的要死,却舍不得阻止夏小天。

     

    而更让张娜没有想到的是,紧紧挨着自己的夏小天,胯下的地方居然一点点的撑起来了,因为他侧身睡着,于是,那里便直接顶在了自己的身上,让张娜更是难受,连动都不敢动了。

     

    感受到夏小天的变化,张娜便知道不能这么下去了,这要是再下去,自己肯定会失了理智,到时候指不定会发生什么事情呢。

     

    “行了小天,赶紧睡吧,把手拿开吧!”

     

    张娜有些不舍的将夏小天放在自己身上的手拿开,然后像哄孩子一般,哄着夏小天睡着了。

     

    等到夏小天睡着之后,张娜猛地从床上起来,小心翼翼的看了一眼夏小天,然后便朝着门口走了出去。

     

    夏小天其实并没有睡着,只是觉得张娜的行为有些奇怪,于是便佯装自己睡着了,等到张娜开口的时候,夏小天便缓缓地睁开了眼睛。

     

    人都是有欲望的,刚才被夏小天那么一弄,张娜觉得自己下面已经湿成了汪洋,尤其是夏小天顶着自己的时候,那剧烈的冲击更让张娜觉得难受,恨不得直接将手伸进夏小天的裤子里,姜娜巨大的物件攥在手里。

     

    好容易她才压下这种想法,然后等到夏小天睡着之后,便迫不及待的钻进了卫生间里。

     

    夏小天跟在张娜的后面,又再次偷看到了张娜用手自己帮自己舒缓的画面,卫生间里,只见张娜闭着眼睛,一丝不挂的站在地上,用手伸进了自己的那里,一副很享受的样子。

     

    到了最后,嘴里还发出那种让夏小天听了都觉得脸红心跳的声音。

     

    事后,张娜双颊通红的看着镜子里的自己,明明是满足了,可夏小天却能够感觉到张娜眼底透出来的淡淡忧伤。

     

    “哎,还是没有什么感觉,要是老姜有他那么厉害就好了!”

     

    看着张娜站在镜子面前喃喃自语的样子,夏小天有一种想要冲进去安抚一番的冲动,可终究,这种冲动还是压下了。

     

    在张娜走出卫生间的时候,夏小天迅速的逃离了卫生间门口,躺在床上装睡。

     

    第二天到了学校,夏小天脑海里还是张娜站在镜子面前做那事儿的样子,走了的时候连路也没有看,直接撞在了他们班的一个女生身上。

     

    “哎吆!”

     

    那软乎乎的感觉,让夏小天急忙停下了脚步往后退了一步,有些紧张的朝着对面的女生看了过去。

     

    苏珊今天打扮的很漂亮,穿着超短的裙子,脸上画着淡妆,乌黑的长发扎成了两个马尾,将巴掌大的小脸衬托的更加精致美艳,此刻,她正红着一张脸,双手抱怀羞涩的看着夏小天。

     

    夏小天长得帅,是学校公认的校草,平时有很多女孩子追求,可面对众多女生的追求,夏小天都表现的很高冷,也正是因为这样,反而有更多的女生对夏小天展开了追求。

     

    说起来也挺奇怪的,这个苏珊长得漂亮,也是学校公认的校花,但平时对夏小天却是不冷不淡的,甚至有好事的同学将夏小天跟苏珊凑在一起,偏偏两个主人公却是连说句话的机会都很少,今天这种情况,完全就是一个意外

     

    夏小天此刻脑海中还是刚才撞到苏珊时的那种感觉,抬起头下意识的就盯在了苏珊那饱满的地方,苏珊意识到之后,脸色刷的一下就变了。

    “夏小天,你看什么呢,你流氓!”

     

    苏珊红着眼睛,冲着夏小天骂了起来。

     

    夏小天这才反应过来,有些尴尬的说:“对,对不起,我,我不是故意的……”

     

    苏珊狠狠地白了一眼,不愿意跟夏小天多说话,直接转身就要离开。

     

    而就在这个时候,跟刚才不一样的是,苏珊的前面突然多了两个男生,那两个男生就那么挡住了苏珊离去的道路。

     

    “赵大壮,你让开!”

     

    赵大壮人如其名,长得高大壮实,站在你面前跟一块儿石头似的,在苏珊的众多追求者中,赵大壮总是冲在最前面。

     

    “苏珊,今天是你生日,我晚上请你吃饭,给你过生日怎么样?”

     

    别看赵大壮平时在别的同学面前挺嚣张的,但在苏珊面前却是乖得跟猫咪一般,说话都不敢大声,低头哈腰的一幅哈巴狗的样子。

     

    “赵大壮,我都说过多少次了,我对你没有兴趣,你不要再缠着我了好不好?”

     

    苏珊平时说话还算委婉,也不知道今天怎么回事,居然就跟吃了火药似的,一副明显针对赵大壮的样子。

     

    赵大壮愣了一下,紧接着,脸色就变了。

     

    而站在赵大壮面前的那个男生立马上前,指着苏珊说:“苏珊,我们老大看得起你是你的福气,你居然不识好歹让我们老大下不来台,今天你最好乖乖跟我们老大去,要不然,我保证你吃不了兜着走。”

     

    这赤裸裸的威胁吓到了苏珊,苏珊的脸色立马就变了,冲着赵大壮说:“赵大壮,不是我不愿意去,而是我已经答应了别人,要跟他一起庆祝生日的,你来晚了。”

     

    “什么?”

     

    对于这个结果,赵大壮吃惊不小,简直比苏珊直接拒绝了他还要让他不能接受,要知道,他追求苏珊这么久了,他还没有追到的女孩,怎么能让别人捷足先登呢?

     

    “我不相信,你告诉我,这个人是谁?”

     

    愤怒之后,赵大壮直接冲着苏珊问了起来,那眼神,就好像苏珊不说出这个人是谁,他就不放过苏珊似的。

     

    苏珊的眼底透过一丝紧张,回过头看了一眼夏小天,原本夏小天还没有注意,可当他意识到苏珊的眼神之后,突然意识到了,苏珊可能根本就没约别人,她之所以这么说,就是要摆脱赵大壮。

     

    反正这件事跟他没有关系,夏小天也没有想要站出来英雄救美,反而一副看好戏似的看着俩人的互动,刚才苏珊不是还威胁他了么,他倒是要看看,苏珊怎么化解这场危机。

     

    苏珊原本还想让夏小天英雄救美呢,可回过头却发现夏小天一副看好戏的样子,原本带着期待的心思突然就没有了,浓浓的失望传来,然后,灵机一动,突然冲着夏小天笑了一下。

     

    这么突然起来的诡异一笑,夏小天的心里突然浮现出了一种不好的想法,心里咯噔一下,总觉得有什么不可预料的事情会发生,下意识的就想要逃离这里。

     

    可现在想要逃离已经来不及了,苏珊突然回头走到了夏小天的跟前,直接挽住了夏小天的胳膊,笑着对赵大壮说:“好呀,这个人就是夏小天。”

     

    “什么?”

     

    还没有等赵大壮回过神来呢,夏小天首先察觉到不对了,他什么时候约了苏珊,他跟苏珊很熟吗?

     

    “亲爱的,别不好意思了,我们之间的关系早就该公布了,免得那些没长眼睛的人对我虎视眈眈,你说是吗?”

     

    苏珊抬起头娇滴滴的对夏小天说着,夏小天这才反应过来,自己着了苏珊的道,什么关系,他跟苏珊根本就没有关系好不好。

     

    刚准备解释呢,苏珊突然将嘴巴贴在了夏小天的耳边,小声的说:“夏小天,你要是敢拆我的台,我就告诉别人,你刚才摸我的胸……”

     

    夏小天一下说不出话来了,此刻,苏珊那饱满的地方紧紧的贴着自己,那柔软的感觉刚才还没有感觉到,此刻却是明显的感觉到了,顿时让他心里一阵火热。

     

    看到夏小天的反应,苏珊就知道自己的威胁有了作用,俏脸瞬间一红,毕竟,这也是自己第一个跟男生如此接近呢。

     

    “好你个夏小天,你不知道苏珊是我的女人吗,你居然敢背着我勾引苏珊,看我怎么收拾你!”

     

    夏小天这才意识到苏珊的用心险恶,这明明就是苏珊算计了自己,赵大壮对上自己呀。

     

    “赵大壮,你胡说什么,我……”

     

    苏珊看到夏小天又要拆台了,笑嘻嘻的说:“小天,你不要害羞哦,我们在一起这么长时间了,你总不能看着赵大壮欺负我吧,我先去教室了,能不能保护好自己的女朋友,就看你了!”

     

    说完,还冲着夏小天眨巴眨巴眼睛,那可爱俏皮的样子,就算是站在一边的赵大山看了也不相信夏小天跟苏珊没有关系。

     

    夏小天知道,自己彻底被苏珊给设计了,可现在事情已经这样了,他要是否认的话,不仅没有面子,还会让别人也看不起自己,没办法,只好咬牙承认了。

     

    “你放心,我的女人,还轮不到别的人惦记。”

     

    说完,夏小天一把将苏珊搂在怀里,在苏珊的额头上亲了一下,那亲密的姿势,让苏珊也有些吃惊,一时间根本就没有反应过来,任由夏小天亲吻了自己。

     

    这可是苏珊的初吻呀,就这么被夏小天给夺走了。

     

    看到苏珊脸色一会儿红一会儿白的样子,夏小天哈哈一笑,这才感觉到自己追回了一局,心情稍微的好了一点了。

     

    松开了苏珊,苏珊逃也似的离开了,离开之后,用手摸了摸刚才被夏小天亲吻了的地方,心里一股奇怪的感觉出现,居然有那么一点小小的开心

     

    等到苏珊离开之后,赵大壮迫不及待的走到了夏小天跟前,冲着夏小天说:“夏小天,现在给你一个机会,甩了苏珊,我今天就原谅你,怎么样?”

     

    赵大壮平时在班里目中无人,欺负了很多同学,夏小天早就看不过去了,现在看着人高马大的赵大壮,他一点害怕都没有,反而有了跃跃欲试的感觉,想要借此机会,好好地教训教训赵大壮…

    “好呀,想要我甩了苏珊,可以,你先打赢我再说吧!”

     

    因为父母去世,夏小天有过一段时间的颓废,经常被外面的那些野孩子欺负,久而久之,夏小天就练就了一身的抗打的能力,手脚也很敏捷,一般的小混混根本就近不了身,就算是赵大壮再厉害,夏小天也不觉得害怕。

     

    “啧啧,就你这小胳膊小腿儿的,想要跟我打,也不怕被我给打残废了。”

     

    赵大壮没有想到夏小天居然还死鸭子嘴硬,冷笑着走到了夏小天面前,也没有客气,一拳过去直接朝着夏小天的眼睛上打。

     

    “靠,打人不打脸,没想到你这么恶毒。”

     

    夏小天没有想到赵大壮居然要打他的脸,这是让自己在同学面前丢脸的节奏呀。

     

    “打的就是你这张脸,不就是仗着自己长了一张小白脸吗,我要让苏珊看看,她喜欢的小白脸根本就中看不中用。”

     

    夏小天冷笑一声,在赵大壮出拳的同时,直接一个侧身,赵大壮的拳头就顺着他的面门飞了过去。

     

    “咦,没想到你居然能躲开?”

     

    赵大壮多少有些吃惊,没想到夏小天居然还有点本事,这让他的心稍微的沉了沉,不敢再马虎大意。

     

    可现在冷静已经来不及了,在夏小天躲开赵大壮拳头的同时,他也迅速出手了,他的拳头也顺着赵大壮的面门打过去,赵大壮别看长得人高马大,但身手还算灵活,也被他躲过了。

     

    夏小天冷笑一声:“躲得过初一躲不过十五,接下来你等着……”

     

    夏小天的话音刚落,赵大壮就感觉到一阵危险袭来,接着,夏小天的脚已经到了他的命根子处了。

     

    “啊……夏小天,你卑鄙……”

     

    赵大壮被夏小天踢到了那里,顿时疼的眼泪都下来了,弯着腰身子弓得跟个虾子似的……

     

    夏小天视而不见,冲着赵大壮大声的骂道:“你不是嚣张吗,不是要教训我吗,怎么不动了?”

     

    赵大壮被夏小天这么一刺激,再次抬起头朝着夏小天看了过来,冰冷的眸光带着丝丝冷意,冲着夏小天大骂:“夏小天,你找死……”

     

    说完,他的拳头再次朝着夏小天打了过来,因为受伤,力气没有之前大了,软踏踏的,夏小天很轻易的就能够躲开。

     

    可偏偏这个时候,夏小天看到前面不远处,他们的班主任朝着这边走了过来。

     

    稍微犹豫了一下,赵大壮的拳头就打在了夏小天的脸颊上。

     

    “赵大壮,你疯了吗?你干嘛打我?”

     

    夏小天心里冷笑,脸上却是表现出一副很愤怒的样子。

     

    赵大壮并不知道夏小天没有躲开其实是故意的,心里正高兴呢,突然听到身后传来了班主任的声音。

     

    “赵大壮,你干什么呢?干嘛欺负同学的?”

     

    赵大壮在听到班主任的声音那一刻,脸色突然就变了,下意识的看向了夏小天,刚好看到了夏小天看过来的充满挑衅的目光。

     

    “班主任,我没有欺负他,是他先欺负我的……”

     

    可偏偏,这个时候,赵大壮说什么都不管用了,班主任亲眼看到赵大壮打了夏小天,夏小天现在脸上还淤青呢,事实跟证据就在面前,就算是赵大壮情急之下拉着他的跟班来作证也没有用,班主任根本就不相信。

     

    最后,在班主任的训斥下,赵大壮明天要将家长带来学校,还要当着全班同学的面作检讨,而夏小天不仅没有受到责罚,还被班主任带到了办公室去处理伤口了。

     

    这个结果,更是让赵大壮咬碎了一口钢牙,彻底的记恨上夏小天了。

     

    就算是班主任帮着夏小天用冰袋冷敷了一会儿,那淤青的地方不是很明显了,可依然能够一眼就看出来了,刚走进教室,夏小天就吸引了众人的注意,苏珊就是其中之一。

     

    夏小天旁若无人的坐在了自己的位置上,一下课,就有很多暗恋夏小天的女生跑过来问夏小天怎么回事,夏小天假装无意的看了一眼坐在一边的苏珊,发现苏珊也正在看自己,看到自己看过去了,便迅速的躲开了目光。

     

    夏小天被苏珊设计,心里还是很不舒服的,直接起身推开了那些女生,朝着苏珊走了过去,站在了苏珊的面前。

     

    苏珊穿着低领的裙子,胸前那两团饱满很明显,尤其是夏小天的个子很高,此刻就站在苏珊的面前,居高临下的看下去,刚好能够看到那深深的沟壑。

     

    在沟壑的两边,那白嫩嫩的,颤巍巍的部位,让原本无意的夏小天也不由得看直了眼睛。

     

    苏珊也就十八九岁的样子,却没有想到跟张娜那里差不多大,按照她的年龄,肯定还会长得,以后绝对是个夸张的尺寸。

     

    男人都喜欢那种巨大的尺寸,夏小天只要一想到这里,就不由得对苏珊产生了好感

     

    苏珊感觉到了夏小天的目光,抬起头的时候,刚好看到夏小天朝着她那里看,一时间羞得脸颊都红了,急忙用手挡了挡,站起来对夏小天说:“夏小天,你有事吗?”

     

    夏小天看不见那曼妙的风景,心里多少有些遗憾,可他也知道,这里是教室,要是让别人知道的话,肯定会鄙视自己的。

     

    于是便急忙收回了自己的目光,对上苏珊那水汪汪的眸子,唇角微微上扬,露出一抹不达眼底的冷笑,直接说:“现在,你满意了吧?”

     

    夏小天这话说的有点无厘头,很多人都听不明白怎么回事,但是苏珊却是知道的。

     

    夏小天脸颊上的伤痕她一眼就看出来了,而夏小天话里话外的意思就是,让他受伤,是自己故意的。

     

    苏珊急忙摇头说:“不是的,这不是我的意思,我也没有想到会这样。”

     

    苏珊平时看起来很高冷,但却绝对不是那种心狠手辣的女孩,在看到夏小天受伤的手,苏珊心里就开始愧疚了,现在被夏小天这般质问,心里更是难受,可现在事情已经发生了,她后悔也来不及了,要是早知道会这样,她一定不会将夏小天丢给赵大壮……

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:妈妈今天是你一个人的_在野外呗三个男人轮细节

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/1084740.html