主页随笔美文情感随笔
文章内容页

男女穿内裤在摩擦/医生我奶涨H

  • 作者: 喵喵
  • 来源: 美文社
  • 发表于2020-09-14 15:58
  • 被阅读
  • “你这闺女咋不听话呢?我让你给二蛋道歉。”

    当着这么多乡亲的面,赵前进显然有些不太高兴了。

    看着赵婷婷又气又急,左右为难的样子,李二蛋心里就嘿嘿一笑,他当然不可能真的让赵婷婷道歉。

    于是瞅准了机会说道:“前进叔,不用了,又不是啥大不了的事。”

     文学

    赵婷婷看着李二蛋那副装老好人的样子就来气,“死李二蛋,你还挺能装。”

    “爹,要是没什么事的话,那我就回去了。我娘让你也早点回家吃饭。”

    赵婷婷依然是无视李二蛋的存在,说完就推着自行车准备离开。

    一见赵婷婷要走,李二蛋也有点着急。可是又没什么借口可以把她留下。

    这时赵前进说话了:“闺女,你要是回去的话也行,正好骑车把二蛋也送家去。”

    “爹,他那么沉,我能驮动他吗?”

    赵婷婷一噘嘴,有些不太乐意。

    “我不沉,能驮动,实在不行我还可以驮你。”

    还没等赵前进说话,李二蛋就够着够着的说道。

    骑着一辆车回去,指不定路上会摩擦出点什么火花呢,李二蛋可不想放弃这个绝佳机会。

    “那就这么定了,闺女你先驮着二蛋走吧,我晚点自己回去。”

    赵婷婷毕竟是个孝顺的姑娘,虽然她不明白老爹赵前进为啥突然对李二蛋这么好,但是见赵前进态度坚决,她也就只好点头同意了。

    “一定是李二蛋这臭小子给爹使了什么道,这坏蛋,一会儿我专门骑石子路,颠死你个小色鬼。最好把你裤裆里那两鸟蛋颠碎了,以后你对我也就死心了!”赵婷婷心里打定主意就去推自行车。

    “婷婷,要是你驮不动我的话,我驮你也行。”

    “用不着。”

    赵婷婷气呼呼的说完,就蹬起自行车,李二蛋赶紧坐在后座上,两人顺着麦田地头的泥土路向村里骑去。

    赵婷婷身上散发出的香气,随风飘进了李二蛋的鼻子里,让他一阵陶醉。

    “呸,不害臊,一个大小伙子,好意思让我一个姑娘驮着?脸咋那么大呢?”

    前面的赵婷婷冷嘲热讽的说道。

    “我说驮你,你也不用啊。”

    “你也好意思,趁现在没人,赶紧给我滚下去。昨天你占我便宜的事,我还没跟你算账呢。”

    “那可不行,是前进叔让你驮我的。你要是不把我带到家,我明天就告诉前进叔去。”

    李二蛋屁溜溜的说着。

    赵婷婷在他眼里总有一种说不出的稀罕。所以李二蛋就喜欢故意气她逗她。

    “行,那你坐吧,一会儿要是把你那条小腿和两个鸟蛋都摔碎了可别怪我。”

    赵婷婷气呼呼的说道。大长腿猛蹬了几下车子。

    其实赵婷婷现在的心里已经有了主意,正准备一会儿找机会惩治一下李二蛋呢。

    等自行车骑出了麦田,四下无人,李二蛋的眼睛就开始有点贼兮兮的了,目光不自觉的落在了赵婷婷那柳条般的小蛮腰上。

    赵婷婷今天穿的是一件短袖小衬衫,本来就有点短,蹬车子的时候她身子还往前一探一探的使劲,衣服也跟着往上窜。整个白皙剔透的小蛮腰就全暴露给了身后的李二蛋。

    赵婷婷这丫头的小腰怎么长的?平坦的没有一点多余的肉。

    一使劲,腰和屁股之间,还有两个性感的腰窝。

    而且腰细还不算,屁股还大,典型的水蛇腰,以后肯定能生儿子。这要是躺在炕上搂起来内个,肯定老得劲了吧?

    看着赵婷婷腰间的一片白皙,李二蛋的心就直痒痒。不由想入非非。

    以后要是把赵婷婷娶过门,天天晚上就枕着这小蛮腰睡觉,还不得美死啊?

    李二蛋想着,嘴里的哈喇子顿时流出来。刚好这时候赵婷婷一弯腰。

    李二蛋吓得顿时吸了口凉气,糟了,这下赵婷婷还不得发飙啊?

    “李二蛋你个臭流氓,你刚才往我身上整什么了?”

    果然,李二蛋正想着呢,赵婷婷就像触电似的一激灵,似乎感觉到什么。

    她突然神色一动,像猜到了什么似的。愤怒的将自行车停住。

    然后跳下来吼道:“李二蛋,你个大变态,看人家长的漂亮,居然偷偷在我后面……,还把那……那种东西……弄在……你恶不恶心啊?”

    赵婷婷此刻已经气疯了,抬起脚就奔李二蛋踢过来。

    “婷婷,你误会了!刚才是天太热,汗水滴下来了。你该不会是想成男人那东西了吧?婷婷,你这想象力也够丰富的啊。”

    李二蛋赶紧一躲。然后信口胡说着。

    “你……”

    赵婷婷气的语塞。

    “我怎么说也是咱香草村的有志青年,怎么可能在你后面干那么龌龊的事呢?”

    一看李二蛋裤子整整齐齐的,应该是没撒谎。

    赵婷婷也疑惑了。

    “李二蛋,你要是再敢对我有什么企图,我发誓绝对会打断你,让你做太监。”

    扔下一句狠话,赵婷婷再次蹬上了自行车,李二蛋则又死皮赖脸的坐上了后座。

    对于李二蛋这样的无赖,赵婷婷也是有点无语了。

    无奈老爹让她送李二蛋回家,赵婷婷也只好忍着气,继续驮着李二蛋往回骑。

    “婷婷,跟你商量个事呗,你能不能下次喊我的时候,别一口一个臭流氓的行不?让村里人听见了多不好啊,不知道的,还以为我把你给弄了呢。”

    “呸!李二蛋你别往自己脸上贴金了,就凭你还想弄我??做梦吧!说出去村里都没人信。”

    赵婷婷打了李二蛋一拳,不屑的说道。

    这时,赵婷婷蹬着自行车一拐弯,进入了一片砂石子的路面。

    香草村是个穷村子,也没通公路,所以村子里好多的路都是用拖拉机拉些石子粗糙的一垫,平时步行还好,要是骑着自行车,好人都能颠的散了架子。

    “李二蛋你个臭流氓,看我一会儿怎么把你颠成软脚鸡。看你还怎么占人便宜。”

    心里想着,赵婷婷故意专挑坑洼不平的路骑。

    “哎呦,疼死我了,婷婷你这骑的什么路啊……”

    赵婷婷坐在鞍座上宣呼呼的没事,可是身后的李二蛋可就惨了,坐在铁架上,屁股都快颠成八瓣了。

    这下可把前面的赵婷婷乐坏了,她憋着笑,心里总算舒坦了一点。

    “我说婷婷,你就不能挑好路骑吗?这么颠,你自己不难受啊?我的屁股都快被你颠碎了。”

    身后李二蛋疼的死去活来的声音,赵婷婷实在憋不住,“咯咯咯”的笑了起来。那声音像银铃般清脆。

    “该,活该,让你整天想着占我便宜。哼!”

    赵婷婷刚说完,突然惊呼了一声。

    自行车的前轮一下压在了一块大石头上。赵婷婷差点没扶好车把。连自行车都差点颠飞起来。

    车后座上的李二蛋实在找不到东西抓,只能一下子紧紧的搂住了前面赵婷婷的小蛮腰。否则他就飞出去了。

    “好软!”

    搂着赵婷婷的小腰,李二蛋心里惊叹。

    此刻的赵婷婷本来想腾出手来削李二蛋,可是这路面实在是太颠了,一个手扶车把根本扶不住,她只好两只手用力扶住才不至于摔倒。

    但这也助长了李二蛋的咸猪手。抱着赵婷婷更紧了。然后还把脸也贴在了赵婷婷的后背上。那滑滑的触感让他一阵陶醉。

    “婷婷,你这身上可真香!”

    “李二蛋,把你的臭手拿开!”

    赵婷婷一边喊着一边目视前方。生怕一分神就容易连人带车摔倒。

    “婷婷,我不能松开啊,我一松开就得被颠到车轱辘下面去了。”

    李二蛋的手,还偷偷的在赵婷婷腰间抓了几下。不过被颠簸掩盖住了,赵婷婷也没注意。

    “这小腰手感又滑又软啊!”

    李二蛋心里暗暗叹道。

    本来赵婷婷被李二蛋抱住,心里很抗拒,可是不知道为什么,当李二蛋的脸贴在她后背上的时候,她的腰间渐渐地升起了一股异样的感觉。让她仿佛触电了似的。

    “真讨厌,我怎么会对李二蛋这臭小子有感觉的?好在这小子不知道,否则真是羞死人啦。”

    赵婷婷的心里纠结的想着。

    其实赵婷婷在城里读大学三年,因为长相漂亮,追她的男生很多,但是怕影响学习,所以她全都一一拒绝了。

    毕竟她也是个大姑娘了,所以偶尔也会忍不住浏览一些小网站,以满足那种空虚的心灵。

    谁知越看那种小片子,赵婷婷身体里的欲望反而越积越高。无处发泄这种欲望,所以这么久一直在身体里面积压着。

    今天被李二蛋男人的手臂这么一抱。顿时有要爆发的趋势。

    就在这时,颠簸的路面终于过去了,自行车已经进了村子。

    路面顺畅了之后,还没等赵婷婷说话,李二蛋就自觉的松开了她的腰。倒是让赵婷婷多少有些意外

    “婷婷,刚才不好意思啊,实在是车子太颠了,一时情急才抱你的。你别介意啊。”

    李二蛋突然态度转变,赵婷婷也有些纳闷。

    “李二蛋,这话可不像是从你嘴里说出来的啊。”

    “婷婷,你看咱们俩抱也抱了,嘴也亲过了!要不你就答应跟我处对象呗。”

    “李二蛋,你还好意思提那件事?占我便宜我还没跟你算账呢。你趁早死了这条心吧!”

    “婷婷,毕竟咱俩都有了亲密接触了,你看你还有什么条件,尽管提。”

    赵婷婷此刻也是有点无语,从来没见过李二蛋这么不要脸的。

    她也是想为难一下李二蛋,让他知难而退。

    于是说道:“行,那我就给你个机会。我爹当村长这么多年,一直想给咱们村修一条公路,连到山外面去,然后把小学重新盖个新教学楼。只要你做到这两件事,我就考虑跟你处对象,咋样?”

    “行啊,就这么简单?你等着。我一定把这两件事办了。到时候你可不许反悔。”

    李二蛋嘴上虽然说的轻松,但是心里也知道如果以他现在这样领救济款过活,恐怕这一辈子都别想娶到赵婷婷了。

    听李二蛋的语气,赵婷婷一阵无语。

    算了,她也懒得跟李二蛋较劲。

    先不说盖教学楼的事,就是修条公路,就得花个几十万。这么多钱,李二蛋砸锅卖铁也拿不出来,所以理论上,她永远也不可能嫁给李二蛋。

    自行车很快就拐到了李二蛋家门前的村路上。

    远远的看去,似乎有个人正站在李二蛋家的门口,手里还拎着个水桶。不知道是怎么回事。

    赵婷婷和李二蛋两人快到门口的时候,才看清原来是牛美丽。

    一见是她,赵婷婷不由的微微皱了一下眉。

    因为赵婷婷的老爹赵前进是村长,而牛美丽的男人魏大国是候补村长,所以两家向来是面和心不合,走动也很少。

    看到牛美丽,不由的猜测起她怎么会跑到李二蛋家门口来。

    早就听村里人说这牛美丽经常和野男人在苞米地里打滚,这次难不成是看上李二蛋了?

    “牛婶,你咋在这呢?”

    李二蛋从自行车后座下来问道。

    牛美丽赶紧笑盈盈的走过来。

    看到李二蛋是坐着赵婷婷的自行车回来,牛美丽眼神里不由的闪过了一丝诧异和警觉。

    “赵婷婷这死丫头没想到也挺闷骚的,居然抢在自己前面勾搭上了李二蛋,八层也是看上李二蛋了吧?哼,跟我抢男人,你丫头还嫩点,虽然你比我年轻漂亮,但是比起那方面的技术,你赵婷婷可比我差远了。”

    心里如此想着,牛美丽脸上不动声色。

    “二蛋,婶子今天也闲着没事,这不寻思过来帮你打扫下屋子。你这家里也没个女人照顾,怎么能行呢。”

    “牛婶,麻烦你这怎么好意思呢!”

    李二蛋客气着,心里想:这牛美丽不请自来,肯定没安什么好心。难道今天就想在我家跟我滚一次?如果真要是那样的话,自己是要还是不要?

    “二蛋,你小子这人缘还不错啊,牛婶家住的那么远,还特意跑过来帮你打扫屋子,你的面子可真不小。”

    这时一旁的赵婷婷把自行车停好后开口说道。

    李二蛋听这话风似乎有点不对,看到牛美丽来自己家,赵婷婷不是吃自己醋了吧?想到这,李二蛋的心里还有点小窃喜呢。

    “呵呵,牛婶也是关心我嘛!”

    赵婷婷心想:也不知道你真傻还是假傻,还关心你,这骚女人明摆着是想吃了你。

    一个自己男人不行的大骚包,突然来献殷勤,图什么?还不是想跟你那个?

    心里想着,赵婷婷没说什么。反正这事和她也没关系。只不过她也不知道为什么,看到李二蛋身边突然有女人围绕,她心里也有点别扭。

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:男女穿内裤在摩擦/医生我奶涨H

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/1078161.html