主页随笔美文情感随笔
文章内容页

惩戒师的惩罚故事羞耻_护士用嘴取精

  • 作者: 喵喵
  • 来源: 美文社
  • 发表于2020-09-11 16:29
  • 被阅读
  •  她似乎注意到了我的异样,没想到不但不害羞,反而笑眯眯的问道:“你是不是有反应了?”

     

      我这么一问,搞的我反而有点不好意思了,没想到这女孩这么开放。

     

      我赶紧侧身躬起身体,以免太过显眼,没有回应她的话,而是说道:“你去洗澡吧,我帮你收拾就好了。”

     

      “也行,那真是谢谢你啦。我看你年纪和我差不多大,以后能不能不叫你房东,直接叫你的名字肖凡?”张婷笑问道。

     

      “当然可以。” 

     文学

     

      随后,张婷便拿着换洗的衣服离开,走到门口的时候,突然回头,笑着说道:“肖凡,别忘了诗曼姐的话,以后可不许欺负我哦!”

     

      看着她曼妙傲人的曲线,我心里暗想,以后谁欺负谁还真说不定呢。

     

      张婷去洗澡了,我就把她收拾房间,整理床铺,将那把大吉他挂在墙上。

     

      不过挂上去之前,我忍不住打开看了一眼,是一把已经斑驳掉漆,显得很旧的木吉他。

     

      我有些诧异,看张婷也不像没钱换新吉他的样子,干嘛要背着个破吉他。

     

      随后,我把她的包放在床头柜上,一不小心把包包给弄翻了,除了滚出几件化妆品,居然还有一个尺寸很大的乳胶玩具。

     

      这玩具似乎是电动的,做的十分逼真,看样子比我的反应还大一些,让我倍感诧异,有种说不出的感觉?

     

      平时张婷寂寞了那这么大的玩具自我安慰吗?她不是有男朋友吗,难道男朋友没法满足她?

     

      想到这个玩具说不定被张婷用过无数次,我的心跳便加速起来,有种莫名的兴奋感。

     

      就在我胡思乱想的时候,哪知道张婷却在洗手间叫了一声:“肖凡,这热水器怎么开呀,我不会开!”

     

      我顿时反应过来,赶忙把乳胶玩具和化妆品放回她包里,然后快步走出房间,在洗手间门前问了一声:“我能进来吗?”

     

      “进来吧,门没锁。”

     

      我推门而入的时候,浴室的磨砂玻璃门也被张婷拉开了。

     

      当看到她只穿着黑色的汗衫和一条紫色雷丝裤裤站在我面前的时候,我瞬间凌乱了。

     

      那饱满的胸自然不用多说,紫色的蕾丝裤裤包裹住诱人神秘地带,而且还是镂空的设计,可以看到不少景色。

     

      我眼睛都直了,忍不住直咽口水,一时间反应僵硬如铁,目瞪口呆的盯着张婷的身体。

     

      张婷倒是并不在意,只是看到我的高高撑起的裤衩,明显露出一丝惊讶之色,盯了几秒钟才收回目光,说道:“愣着干嘛呀,进来帮我打开来一下。”

     面对林诗曼,我还觉得游刃有余,但遇到张婷,我倒变成了那个不好意思的人。

      “要不要你先把裤子穿起来?”我尴尬的说道。

      “怎么,大男人还害羞呀?人家沙滩上穿比基尼的多得是,这有啥不好意思的?你还没去过法国呢,不然一定会让你大开眼界的。”张婷笑意盈盈的说道。

      她都这么说了,我就不再犹豫了,马上走进了浴室,和她几乎擦肩而过。

      当时她那饱满的胸距离我只有几公分,能够深深的闻到她身上的体香,令我不由的心跳加速起来。

      我帮她打开热水器,她站在我旁边,为了看清楚我操作的过程,离得很近。

      我低头就能看到衣领里的雪白两团,然后是紫色的雷丝裤裤和两条光滑圆润的大长腿,浑圆的翘臀几乎贴着我,令我反应尤为强烈。

      我打开之后,没想到她说没看清楚,让我再操作一遍给她看看。

      我无奈,只得关掉重新打开,过程自然无比的煎熬,辛亏用时不长,打开之后赶紧狼狈的逃离,我担心自己控制不住要对这个女孩下手,却逗得张婷咯咯直笑。

      我总算明白了,张婷刚才故意戏弄我。

      我在客厅点了根烟,默默抽了起来。

      没过几秒钟,哗啦啦的水声响起,让我脑海里不由自主的浮现出一副画面

      光着身体的张婷正闭着眼抹沐浴露,水流从她的脸颊,流至雪颈,在漂亮的锁骨积水,更多的则是翻越雪白高耸的丰满,流经平坦光滑的小腹,最后汇入那神秘诱惑的地带……

      我的身体再次有了强烈的反应,有种口干舌燥的感觉,猛吸几口烟,然后便离开了家。

      我在楼下吃了顿面条,想到张婷可能还没吃,便给她带了一笼小笼包和一杯豆浆。

      回到家的时候张婷已经洗完澡了,身上穿了一件宽大的黄色T恤。

      那T恤像是男士的,堪堪遮挡住臀部,下边就是两条光滑修长的美腿和涂着红色指甲油小巧洁白的脚。

      我有些傻眼了,这女人下边不会没穿吗?

      看到我直直的盯着她看,张婷居然还露出得意之色,坐在沙发上的她故意将两条光滑白皙的大长腿架在茶几上,微笑道:“你去买早饭了吗?”

      “这是买给你的。”反应过来的我赶紧收回目光,将手里的早餐递了过去。

      张婷接过笑道:“谢谢你啦,要不我们一起吃吧?”

      “我已经吃了碗面了。”我回答道。

      “哦,那我就不客气了哦!”张婷放下了两腿,打开小笼包闻了一下:“真是好香。”

      她津津有味的吃了起来,我坐在一边,突然觉得家里多了一个人生活,倒是有点不适了,何况面对的还是一个这么开房的女孩。

      实际上,我自认为自己不是个那么开放的人,只是面对林诗曼的时候,心里因为冲动,才会不自主的做出大胆的行为,但面对新搬进来的张婷,就有些应付不过来了。

      还好,张婷吃完之后换了身衣服便出去了,还背上了自己的吉他。

      我不由问道:“你去哪?”

      “去买个音响,然后在路边卖艺,你要不要跟我一起?”张婷笑着问道。

      我连忙摇头,说不去。

      “不去拉倒,我自己去。”

      “你不是已经有工作了吗,为什么还要在路边卖艺?”

      “因为这是我热爱的东西呀,能不能赚到钱是其次,我要让人们听到我的歌,然后满含希望的开始一天的生活。”

      张婷真的是个很爱笑的女孩,从昨晚到现在脸上一直挂着笑,说这话的时候眼中还闪烁着异样的光彩,让我不由感慨,真个个文艺气息十足,干净纯净的女孩。

      张婷离开后,我回卧室又补了个回笼觉,下午则去健身房锻炼身体。

      其实我是个比较懒得人,前两个月半了一张健身房的年卡,两个多月来一共去了不到三次。

      如果不是张婷的忙碌让我觉得自己太闲,说不定还懒得去。

      张婷出去就是一天,到晚上也没回来,估计直接去酒吧上班了。

      而隔壁林诗曼和王忠文已经洗完澡上了床。

      通过电脑监控画面,我发现二人不知何时已经搂抱在了一起,相互亲吻着。

      然后林诗曼的衣服被丈夫一件件剥下来,露出雪白诱人的娇躯

      我从床上坐了起来,一时间反应坚硬如铁。

      看着王忠文亲吻她的胸,亲吻林诗曼的身上每一寸肌肤,除了激动之外,突然有种深深的嫉妒和难受

      尤其是当林诗曼为丈夫脱掉短裤,用芊细的手指抓住他的反应,开始动作的时候,我心里如遭重创。

      如果放在以前,我一定忍不住狠狠撸一发,但当我真正爱上林诗曼的时候,看到她和别人亲热,哪怕是自己的老公,心中也有种深深的痛楚。

      我看不下去了,立即关掉了监控画面,坐在电脑前发呆。

      满脑子都是她丈夫和她亲热的画面。

      我拿出手机玩游戏,尝试着不去想,可怎么也控制不住自己的思想。

      我终于忍不住,再次打开了监控画面。

      然而,二人已经结束了。

      床上只有光着身体的王忠文,正倚靠在床头抽烟,不知道想什么。

      而林诗曼不在,我估计去洗澡了。

      后来,林诗曼回到了卧室,然而王忠文已经睡着了。

      她轻轻叹了口气,没有急着关灯,而是躺在床上玩手机。

      想不到几秒钟,我收到林诗曼发来的信息,一时间令我激动不已。

      “睡了吗?”她问道。

      “还没,你呢?”我连忙回复。

      “我也没睡。听说张婷今天搬过来了,她下午给我打了电话,说明天请我们吃饭。”

      “嗯,已经搬过来了,不过她上午出去到现在还没回来,估计到酒吧上班去了吧。”

      “你欺负她了吗?”

      “呵呵,开玩笑,她欺负我才对。”

      “你一个色狼,只有你欺负别人的份。”

      “我只会欺负你一个人。”我回复。

      当我发完这条信息,她又不会回复了。

      我看着监控画面中她的身影,又开始发呆。

      没想到就在这时,林诗曼居然将裤裤从裙底退下,然后一只手伸进了裙子下面

      她的两腿夹得紧紧的,一手开始在裙下动作,另一只手按住了自己胸,竟然开始自我安慰起来。

      一时间,我激动不已,呼吸都变得有些急促

      

    林诗曼躺在床上背对着老公,似乎把王忠文吵醒,所以动作很轻,还极力咬住红唇,露出一副痛苦而享受的神色

     

      她的裙摆也因为自己不断的动作,和扭动的身体渐渐缩了上去。

     

      不过依旧勉强遮住翘臀,只能看到那芊细娇嫩的手在有规律的动作着。

     

      她的另一只手伸进了睡裙的衣领,肆意玩弄着自己的胸,在睡裙下变换着各种形状。

     

      我极力吞咽口水,不由自主的脱掉了裤子,反应已是坚硬如铁。

     

      我忍不住拿起了手机,给林诗曼又发了一条信息过去:“你在干什么?”

     

      然而林诗曼完全没有回复,仿佛已经完全沉浸在自己的世界中无法自拔。

     

      我本来想调戏一下她的,既然没回我便放下了手机,终于控制不住的在电脑前对着监控也开始安慰自己。

     

      林诗曼紧咬着唇,身体蜷缩在一起,微微扭动着,手在裙下的动作频率越来越快。

     

      而我的手也随着林诗曼的动作不断加快速度,并幻想着我将她压在身下疯狂输出。

     

      我俩虽然隔着一个屏幕,但此时心里却似乎能感受到她的心意。

     

      “我爱你,林诗曼。”我对着电脑屏幕说了一句。

     

      最终林诗曼坚持不住了,两腿突然张开,抬起翘臀紧绷住身体,手指的动作停了,裙下却有了一大块痕迹。

     

      那场面,令人心神为之震颤。

     

      我也快坚持不住了,进行最后的冲刺。

     

      哪知道就在这时,门外响起了敲门声,还伴随着张婷的声音:“肖凡,你睡了没呀?”

     

      我浑身一震,动作立刻停止了。

     

      想不到这时候张婷居然回来了,还在敲我的门!

     

      不过也正是因为这样的刺激,让我一瞬间达到了快乐的巅峰。

     

      身体僵硬,紧紧握住,直接爆发了。

     

      于此同时,只听“咔嚓”一声,门居然被张婷打开了!

     

      我这才意识到,自己平时一个人在家都是不锁门的,想不到竟然让刚搬进来的女孩闯了进来。

     

      掩盖自己的窘态倒是其次,电脑的监控画面千万不能让张婷看见!

     

      正处于极限的我也管不了那么多了,光着屁股一个箭步上前,关掉监控画面,并合上笔记本电脑。

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:惩戒师的惩罚故事羞耻_护士用嘴取精

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/1077999.html