主页随笔美文情感随笔
文章内容页

三浅一深 左右插花|振动哭h失禁求饶

  • 作者: 喵喵
  • 来源: 美文社
  • 发表于2020-09-11 16:29
  • 被阅读
  • “喂喂喂,老张是吧?我没说错啊,小雨,他真的很普通啊。”

    李小沛说话很直接,却让气氛变得更加尴尬。

    顿了顿,她又自言自语道:“难道……老张给你下了什么药?让你对他有了好感?甚至晚上睡觉的时候,都念念不忘的。”

    “好啦,别乱说。”

    慕容雨闹了个大红脸,赶紧拉住了慕容雨,生怕她再乱说,这些天她晚上时不时会梦到老张,空虚的时候甚至还会幻想老张的样子然后把手往下深入……

    老张心里更加惊喜,见慕容雨羞恼的样子,他干咳了一声,立刻转移话题道:“对了,你是吃坏了什么东西?可以说说吗?”

     文学

    “刚在家吃了点薯片,我也没吃什么啊。”

    李小沛蹙起眉头,她努力地回想了一会,说道。

    “嗯,看样子,你连吃了什么东西导致的食物中毒都不知道,这样吧!我陪你们回去看看,免得你再遭罪。”

    老张一本正经地说道。

    李小沛眼珠子一转,瞅着老张看了好几眼,突然梨涡浅浅一笑,意味深长地说道:“好吧,那就麻烦张医生了。”

    其实,李小沛的生活阅历远比慕容雨要丰富,这老张她一看,就知道对慕容雨不怀好意,但她并不打算说破。

    虽然跟慕容雨合租,两人关系也不错,但李小沛内心深处却疯狂地嫉妒着慕容雨,因为在学校,很多人都暗恋着慕容雨,而她就想抢。

    曾经有个很优秀的男生,偷偷给慕容雨递了情书,被她截了下来,然后她去追求了那个男生,这种刺激感让她觉得很爽。

    这一个星期,她在慕容雨的耳中听到了不少有关老张的词汇,所以她早就悄悄留了心思,虽然老张是个老年人,但她一点不介意抢过来。

    慕容雨虽然觉得老张跟李小沛有点奇怪,但老张的话,她也挑不出什么毛病,便搀扶着李小沛回到了租住的地方。

    “你们先呆着,我在屋里检查检查。”

    老张煞有其事地在房间里转悠着,检查了桌上的一些零食,发现居然早就过了保质期了,难怪会出现食物中毒的情况。

    说明了这些事项,他尿意袭来。

    李小沛大概猜出了老张想要干什么,指了指卫生间,冲他微微一笑。

    老张有些尴尬,但也没推辞,向着卫生间走去。

    刚解决完,他冷不丁看到旁边脏衣服篓里有一条白色的小底裤,在想法的驱使下,他颤着手,拿了起来。

    上面还有些异样东西留下的痕迹,老张一下子兴奋起来。

    他把底裤拿起来闻了闻,嗅着女性特有的气息,渴望疯狂地席卷而来,脑子幻想着慕容雨那迷离的样子,忍不住地开始自己折腾起来,脸呼吸都不受控制了。

    当他终于忍不住时,通体一阵舒服

    舒服完后,老张又有些担心,生怕被慕容雨发现底裤上的杰作,她会不会觉得自己很猥琐,然后从此不再搭理他。

    “老张,好了吗?我,我也憋不住了。”

    门外传来了慕容雨的声音

    “哦,好了,好了。”

    老张来不及清理战场,便把底裤放回了原处,开了门,看到慕容雨那娇俏无双的样子,不知为什么,他脑海中再次生出了邪恶的想法。

    回到房间,老张立刻给慕容雨发了条信息,“小雨,明天在家吗?我到时候拿点消毒液,给你住的地方消消毒,怎么样?”

    “好!”

    过了不久,慕容雨就回了信息。

    这小丫头总算回信息了,老张捧着手机,反复看着这一条简短的信息,兴奋的几乎整个晚上都没睡。

    第二天一大早,他就开着车向电子市场奔去。

    在电子市场上,老张买了一个无线自带电池的迷你针孔摄像头,听老板说这是最新产品,功能十分强大。

    老张问清怎么安装和使用后,急匆匆地赶了回来。

    坐在诊所里,无聊地发着呆。等到大概到十一点左右,慕容雨终于发来了信息,“张叔,你过来吧!”

    再次来到慕容雨租住的地方,老张就像个孩子一样,兴奋地跳了起来,正盘算着怎么把摄像头装在慕容雨的房间。

    “那个,张叔你清理吧,我去上课了。”

    慕容雨低着头,避开老张的意思太明显了。

    老张心里兴起一抹恶趣感,在她穿过自己的时候,故意在她的身上碰了一下,她的脸瞬间通红,十分诱人

    慕容雨脚步更快,眨眼就下了楼,消失在老张的视线范围外。

    机会来了。

    等到慕容雨走后,老张装模作样的洒着消毒液,却发现自己忘记问了,到底哪一个房间才是慕容雨的。

    观察了一阵,两间卧室风格明显不一样,其中一个很卡哇伊,床上都是些卡通人物,另外一个则稍微成熟一点。

    老张立刻判断,那可爱风的肯定是慕容雨的。他立刻拿出了买来的摄像头,选了一个隐蔽,视角对准床头的地方,快速地安装起来。

    这种摄像头非常小,小到只有指甲粒那么大小,就算是仔细观察也很难发现他的存在。

    等装好后,老张把房间洒完消毒液,迫不及待地回了诊所,他打开电脑,将驱动安装好,点开屏幕图标。

    画面框弹了出来,老张尝试着把视频不断地拉大,无比地清晰,怪不得那老板一个劲地说这新产品很先进。

    想想以后都能看到慕容雨那迷人的身体,老张内心就无比地激动。

    正打算再研究一下,李小沛却出现在了诊所外面,得亏了老张视力好,立刻把电脑关掉了,从昨天的接触,他发现这小妮子可不像慕容雨那么单纯。

    “老张,我身体不舒服,你再给我治治?”

    李小沛娇滴滴地说道。

    老张不由眼前一亮,这小妮子今天穿了一件低圆领T桖,胸前的那两团柔软高高地鼓起,走起路来,上下颤动着,实在是美不胜收。

    “老张,你看人家哪里呢。”

    李小沛今天跑来,其实另有目的,见老张色眯眯地看着她,心里不怒反喜,装作一脸娇羞地样子,那双大水眸似嗔似羞地看着老张。

    “啊,好看,就要多看一点。”

    老张笑了笑,他毕竟是近五十岁的老男人,吃过的盐比李小沛吃的米还多,虽然不知道这小妮子的目的,但肯定没安什么好心。

    即便如此,老张还是看呆了眼,这小妮子太会利用自己的身体优势,尤其眉宇之间那股天然地媚态,哪个男人经受得住。

    “老张,你真坏。”

    李小沛啐道,走到老张面前,撒娇似的在他的胳膊上蹭啊磨的。

    感受到手臂那软绵绵的味道,老张不由地心神一荡,表面上却还装作若无其事地说道:“好了,你坐好,我给你检查一下。”

    虽然这小妮子跟慕容雨比起来,还是差了点那个味道,但浑身上下透着的那股子青春气息,让老张内心还是有点小激动的。

    上了年纪的,面对比自己小很多的女性,总会渴望发生点什么。

    “那就谢谢老张了。”

    李小沛一边说着,一边却在暗暗打量着老张,不知道是不是错觉,她发现老张不仅年纪大,长得实在很普通,慕容雨怎么会看上的?

    难道老张真的有过人的本领?

    不管怎么样,今天一定要把这糟老头的底细试出来。

    老张把完脉,说道:“你身体没啥问题了,只是这几天最好吃点清淡点的食物。”

    昨晚她食物中毒,经过他的治疗,自然不会出现多大的问题。

    “真的吗?可,可我胸口疼的厉害。”

    李小沛双手用力地挤了挤胸口,苦着脸说道。

    老张抬眼一看,咕哝猛地吞了一口唾沫,那胸前的两团因为被挤压的原因,露出了一条很深的沟壑,再细细一看,这小妮子里面完全是真空的,那完好的形状毫不保留的展露出来。

    她,这是想干什么?

    老张内心充满了疑惑

    “唉哟,真的好疼。不信,你摸摸看。”

    李小沛拿着老张的手,直接放在了她的胸脯上。

    软滑。

    不仅弹性十足,而且真的很大,一只手很难完全握住。

    老张触手的那一瞬间,自己那颗老心脏都要飞了起来,这样的规模他之前不是没有摸过,但这种突然到来的艳福,让他更觉得刺激。

    “唔!”

    李小沛俏脸浮出一抹绯红,轻声哼了出来,双眼悄悄扫过老张,见他一脸享受的样子,暗道:这老张也太容易搞定了吧,真不知道慕容雨怎么会看上他的。

    不过,慕容雨,这老张很快就只属于我了。

    李小沛心里充满了得意。

    “那我给你揉揉吧。”

    送上门来的东西,不吃白不吃,老张嘿嘿一笑。

    “嗯,那就麻烦老张了。”

    李小沛俏脸更红,她闭着眼睛,紧抿着嘴唇,看起来很诱人。

    揉捏了一阵后,李小沛脸上的表情从一开始的惊讶,慢慢地变成了一种自然而然的愉悦潮红,口中的喘息声渐渐更重,双眼迷离地看着老张,心里总算明白慕容雨为什么会看上了老张。

    老张的那双手,太有魔性了,她经历的男人不少,但没有一个人能有这么大的魔力,光凭借一双手就能让女人这么舒服,把浑身的欲望完全激发出来。

    这时,她眼里透着渴望,“老张,再,再用力一点,我想要。”

    “嗯!”

    老张手上的力道不自觉地加大了,心里却很讶异,虽然他对自己的手法很自信,但毕竟很多年没使用了,也就之前在慕容雨身上用过,可也没有像小妮子,这么快就被按出了感觉?

    李小沛开始变得有些放肆,双眼来回打量着老张,一双纤细的手慢慢地抱住了老张,在他的身上来回摸了起来。

    我去。

    老张感受着身体和心里的双重刺激,这小妮子的手法也很不错,看来在男人身上学了不少的经验。

    李小沛一阵乱摸,按向了裤裆深处,当她触碰的那一刹那,双眼更是充满惊讶,这也太恐怖了吧?得多大的规模,才生出了这东西。

    虽然老张年纪大了点,但凭着这么夸张的本钱,难怪,慕容雨会看上了他。

    李小沛很生气,以前还以为慕容雨是个清纯少女,没想到内心也是很狂野,要不是今天来刺探一下机密,险些就错过了这么好的男人。

    “小丫头,我年纪都比得上你爸了,你怎么能在叔叔身上乱摸呢。小心叔叔打你的小屁屁。”

    老张被她摸了,也不生气 ,笑着打趣道。

    李小沛红着脸,声音夹杂着颤抖,说道:“那你来打好了,叔叔。”

    这小妮子把叔叔这个词咬得很重,给了老张一种重未有过的感觉,这么可爱的小绵羊横躺在旁,让他又刺激又矛盾。

    矛盾的是,他喜欢的是慕容雨,刺激的是,两人的亲密有那种禁忌的气息,让他很想尝试一下。

    “好了,你应该没事了。时间不早了,你也该回去了。”

    老张也不傻,有些事不能表现的太急切,两性关系越主动的那个,往往最后越容易失去主动权。

    李小沛不明白这么关键的时候,老张为什么会突然下了逐客令,被这老男人激发的欲望,也就没了宣泄的地方。

    她狠狠地瞪了老张一眼,大步地离开。

    吃了中饭,门诊开始忙碌了起来,今天来店看病的人不少,因为老张是一个人,忙里忙外,等到全部弄好之后,已经是晚上七点。

    关了门,上楼,他迫不及待地打开了视频,慕容雨果然出现在视频里,他心里隐隐有些激动,可看了一会儿,慕容雨换上了睡衣,在被窝里看着书,并没有发现什么特别的举动。

    随便吃了口饭,老张躺在床上迷糊地睡着了。

    半夜,他被慕容雨那甜蜜优美的声音惊醒,快速翻身跃起跳到电脑前,快速地点开监控系统,入眼的场景立刻让他沸腾起来。

    慕容雨的隔壁传来了一阵嗯嗯哼哼的叫声,而她竟然随着这一阵令人面红耳赤的吟叫,自我安慰起来。

    声音很清楚,画质也很清晰。

    老张不禁暗恨,李小沛大白天还来勾引他,晚上就投入了别的男人怀抱,真是浪得飞起,下次要是再来勾搭他,他肯定不会再客气。

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:三浅一深 左右插花|振动哭h失禁求饶

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/1077997.html