主页随笔美文情感随笔
文章内容页

扒开腿狠狠撞击求饶:抓住那条绳子狠狠摩擦

  • 作者: 喵喵
  • 来源: 美文社
  • 发表于2020-09-10 16:28
  • 被阅读
  • 我看了一眼时间,是早上四点多,刚想重新躺下再睡一会,突然房门竟然又开了,我以为林荫又回来了,可是我看到竟然是莹莹。

    “莹莹,你……小荫回去了?”我苦笑一声,我知道这丫头一定知道林荫昨晚是在我这睡的。

     文学

    果然,就看莹莹蓬松着头发,堵着小嘴,看上去十分可爱,眼睛里尽是笑意。

    她说道:“成阳哥,你们昨晚?”

    我急忙摆手,道:“没有,我们什么都没做,她就是害怕,就来我这睡了一晚。”

    莹莹嘴角露出笑容然后她如乳燕投怀一样扑到我怀里,说道:“成阳哥,小荫也很喜欢你呢,我总听她说起你,在学校也时长将你挂在嘴边。”

    我暗道这丫头果然还是那么单纯,我原以为她会吃醋,现在看来我完全想错了,她是真的希望我能和小荫好。

    我没说话,就这么静静抱了她一会,她就起身道:“我得回去了,不然小荫就怀疑了!”

    我不太愿意放她走,毕竟这一晚被林荫刺激着,此刻又软玉温香满怀,我这心里的火焰早就灼热起来了,拉着她柔软的玉手不放开。

    莹莹看到我眼神中的炙热,也是很快重新扑到我怀里,搂着我脖子撒娇道:“成阳哥,你昨晚一定很难受吧?”

    我拍了她一巴掌,道:“小妖精,胡说什么!”

    这一巴掌打的莹莹扭了几下,还娇声道:“讨厌啦成阳哥!”

    可是嘴上说讨厌,人却是也依旧腻在我怀里没走,我这下是真的忍不住了,搂过她再次亲了起来。

    我抱住她不断的亲,手也上下来回的滑动,莹莹被我弄得呼吸粗重,没一会,我就听到她嘴里发出让我热血沸腾的声音

    我也没亲多久,过过嘴瘾之后我就放开了这个被我亲的软的好像水一样的女孩,道:“回去吧,下次一定吃了你!”

    莹莹皱着鼻子气呼呼的道:“成阳哥是坏蛋!”说完就跑掉了。

    我躺在平静了一会,这才想起今天要陪着林荫去参加舞会,就给徐敏打电话请假。

    这次果然接通了,徐敏听说我要请假,直接拒绝,冷冰冰的道:“这次我去销售部不仅是为我自己,还是为了咱们整个研发部,这次产品出错,原定的奖金也会取消,你这时候请什么假!”

    这个道理我知道,可我答应了林荫,就说道:“徐姐,我是真的有事情,再说昨天刚谈成了一单,今天就当是奖励,行不行?”

    徐敏似乎也想到昨天我的那一单,声音放缓,道:“那好吧,只有这一天。”

    我立刻答应:“知道知道,放心吧,以后我随叫随到,嘿嘿!”

    挂断电话,我心情很好,又躺了一会才起床。

    早饭之后,莹莹和林荫没像每天那样离开,林荫要参加他们系里的舞会,莹莹则是早上第一节没有课。

    到了九点,林荫打扮的很漂亮走出房间,她穿着一件蓝色碎花的裙子,虽然裙子很普通,但是穿在她身上,却是显得娇艳动人,配上一双四寸高跟鞋,站在那里亭亭玉立,想一个公主。

    不过这时候林荫和莹莹却围着我打转,两个女孩都满脸兴奋。

    莹莹道:“成阳哥你好帅呀!”

    林荫更是直接搂着我的胳膊道:“姐夫你真帅,一会我会被羡慕死的!”

    我倒是没觉得,其实也就是穿了一套以前买的西装而已,休闲款的,我还刮了胡子,看上去也就比平时阳光帅气了一些。

    我们三人没羞没臊的互相称赞了一番才出门,打车没一会就到了大学,莹莹和林荫不是一个系的,所以只能可怜兮兮的去上课,林荫和我则是去了小礼堂。

    说是小礼堂,但我进去发现还真不小,这里被布置成自助酒会的模样,简易桌椅都被拆掉了,只剩下一处宽阔的场地,而场地四周则是圆桌,上面已经被摆了酒水食物。

    这时候林荫低声说道:“姐夫,做我男朋友吧!”

    我一愣,定定的看着面若桃花的羞涩女孩。

    看到我呆呆的,林荫突然笑了,道:“假的啦,只是今天,好不好?”

    听她这么说,我不知道是如释重负还是失落的心里很复杂,感觉自己好矫情,甩甩头,我笑道:“行啊,姐夫今天当你男朋友!”

    林荫顿时笑了,很美,我心里暗暗想着这个笑容看一辈子也不会腻的!

    我们到的时候舞会还没开始,但已经有许多穿着各色美丽衣服的男女年轻人在三五成群交谈了。

    林荫刚一出现,立刻引来一阵围观,我听到周围有人窃窃私语。

    “这就是咱们外语系的系花林荫吧,还真是漂亮!”

    “林荫旁边那男的是谁,没见过啊,好帅!”

    “应该是林荫的男朋友吧,真的好帅,怪不得林荫一直对别的男生不假辞色,原来已经有男朋友了。”

    林荫也听到这些议论了,她笑着挽住我的胳膊,我顿时感觉无数视线投到了我身上,笑着低声道:“咱们这样是不是太显眼了。”

    林荫毫不在意,道:“一直这样的,只要我出现,就算什么人都不带,也会很显眼。”

    这一点我倒是深以为然,毕竟她这么漂亮,到哪里都是焦点。

    这时候我问道:“你为什么要我陪着,这种大学舞会,你自己来不行吗?”

    林荫听到我的问题脸色有点红,有点不好意思的样子说道:“其实这舞会是为了脱单举办的!有学姐拜托我一定参加,我不得不来,所以……”

    我顿时恍然,也就是说,来参加的如果没带男女伴,那么就会被众人自动认为是来找另一半的,林荫因为被朋友拜托不得不来,不想闹的不愉快,就只好带上我了。

    我顿觉觉得自己请假是对的,我可不想林荫和男人发生什么。

    想到这里,我主动牵起了林荫的手,这让林荫又是羞涩又是甜蜜,脸上一直挂着笑容。

    而旁边那些学生就一个个眼睛都瞪大了,之前如果他们没觉得我和林荫是一对,那么看我们牵手后,他们却已经认定我们是一对了。

    慢慢的人来的越来越多,我和林荫找了个角落静静喝着汽水聊着天,我很享受这样悠闲的时光,感觉自己和林荫的距离拉得更近了。

    很快,在一个帅气男生的宣布下,舞会就正式开始了,一些男孩女孩都带着自己的舞伴开始跳舞,他们跳的是最简单的舞步,我和林荫却都不会,也就自然不会下场丢人。

    这时候有几个女孩朝着我们这边走过来,几个女孩放在平日在街上看到都会觉得很漂亮,但是现在和林荫放在一起比较,就不是一个级别的了。

    其中一个穿着水粉色短裙的女孩身材最好,长得也是几个女孩中最好看的,眉眼间带着媚态,走起路来臀胯扭动的幅度很大,但是却不会给人做作的感觉,反而会让人觉得平添了几分成熟味道。

    而这几个女孩走过来时候,其余几个都隐隐有把她凸现出来的意思。

    “那个是方雪,很不好相处,总和我作对。”林荫小声对我说道。

    我点点头,刚刚我就注意到了这个女孩,她看到林荫之后就满脸厌恶,显然对林荫很不友好,我不由得多看了她几眼,正好感觉那个方雪一直盯着我看。

    这时候方雪他们走到了我们旁边,方雪一直看着我,看也不看林荫,微笑问我:“学长是哪个系的呀,这么帅,以前怎么没见过呀?”

    我刚要说话,林荫却一改我印象中乖巧的形象,一把拉住我的手,很是自豪的说道:“这是我男朋友。”

    我这一刻心里甜丝丝的,小丫头这是想要宣示主权,我自然不会拒绝,还很享受她的这份霸道,点点头,笑着伸出手道:“我叫李成阳,不是你们学校的,已经毕业好几年了。”

    方雪听到林荫的话之后就脸色不太好看,但是见我伸出手,却还是和我握了一下,但我明显感觉握手的时候,手心被轻轻挠了一下,我抬头看去,却没从方雪脸上看出异样。

    我看得出,林荫和这个方雪很不对头,似乎都看彼此不顺眼,我也就不再搭话,握着林荫的手一直站在一旁。

    几个女孩聊了一会,就有人过来邀请,不过我发现方雪一直有意无意的看我,还拒绝了好几个男生的邀请。

    一曲播完,跳舞的学生们都三五成群的聚在一起聊天,林荫这边也有好几个男生想要过来,但是看到我们一直手牵手,就也没不识趣的来邀请。

    我见状笑着对林荫道:“以后你这个校花说不定就要落榜了。”

    林荫却说道:“我不在乎,本来就因为校花的事情总有男生烦我,现在正好告诉所有人我林荫名花有主了!”

    我第一次知道丫头这么霸气,觉得舒服又得意,毕竟,能得到这么一个美丽的女神,是多少男生的心愿,我也是大学过来的,自然明白他们的心里。

    这时候一个女生走过来,我听林荫教她学姐,这位学姐似乎又是找林荫,她们说了几句,林荫转头对我道:“姐夫我过去一趟,用不了多久,你等我一下。”

    “嗯,我在这等你。”我点头说道。

    林荫和学姐离开了,我一个人喝着饮料看着舞池

    但没过一会,我就看到方雪慌张的走了过来,她走到我身前焦急的说道:“李哥哥,林荫被人骚扰了,你快去救她!”

    我心里一慌,急忙问道:“在哪?快带我去!”

    随后我跟着方雪离开,我们走到了小礼堂后面,我看到那是女厕的位置,方雪指着女厕道:“就在那里,快点!”

    我这时候也管不了是不是女厕了,一把推门就闯了进去。

    进去后我却看到里面没人,我冲着隔间方向叫了几声,也没人回应,我焦急的一一推开隔间门,我愣住了,没人,怎么会没人,方雪不是说在这里吗?

    我着急的转头,就看到方雪也跟了进来,还关上了厕所门。

    “小荫呢?她在哪?”我因为着急没想过方雪有问题,开口问道。

    方雪没回答我,而是慢慢靠近我,然后将双手搭在我肩头,眼神炙热的看着我,说道:“李哥哥,陪陪我好吗,我没男朋友,一个人好孤独!”

    我皱眉看着方雪,轻轻推开她的手,朝外走去,可是我转动门把,却发现门锁了,而我根本不知道怎么锁的,这就很让我奇怪。

    我已经察觉出不对了,显然方雪有问题,我看向她,等着她给我一个答案,我眼神冰冷,林荫没事最好,只要出一点事,我就要方雪付出代价。

    方雪看我这幅要杀人的表情,急忙道:“你别着急,林荫没事,我就是想和你单独呆一会,真的,你相信一见钟情吗?我喜欢上你了,你能抱抱我吗?”

    我嗤之以鼻,如果没有林荫做比较,方雪就对是美女,同样是女神级别的,可是有了林荫的对比,我就对她不感冒了,更何况我现在心里还担心着林荫,就更不可能答应她了。

    我表情不在那么吓人,淡淡的说道:“把门打开,我要出去。”

    方雪脸色一僵,可很快恢复过来,她露出那种风情万种的模样,伸手摸了摸肩膀,又慢慢向下,按住她胸口位置,她媚眼如丝的看着我,竟然将肩头的裙带拉了下去!

    我看着方雪香肩半露,甚至前胸也露出好大一片,我不觉间竟有些恍惚,有了感觉,我急忙低下头不看她,我知道,几天我经历的诱惑太多了,血气方刚的我有点承受不住了。

    方雪见我低头不敢看她,立刻露出一笑笑容,然后轻轻咬了一下红唇,说道:“我知道你是林荫的男朋友,但我也知道男人都是喜欢猎奇的,妻不如妾,妾不如偷,现在我不用你负责任,难道你也不想?是我不漂亮吗?”

    我看不懂这个女孩了,但是此刻我却突然觉得林荫或许没事,不知道为什么有这种感觉,就是这么想了。

    我摇头道:“我很爱林荫,在我这没有妻妾偷什么的,我只爱她一个,说吧,你把我带到这里想干什么,林荫在那里?你敢伤害她,我不会放过你!”

    僻静的女厕里一下变得安静下来,我冷眼看着方雪,她则似乎被我这么无情拒绝刺激到了,脸色突然就变得十分难看,然后竟然慢慢朝我走过来。

    我自信方雪一个女孩子不可能打得过我,就一直站在那想看看她要干什么。

    但是让我意外的是,她走到我身前,竟然一下扑过来,搂住我的脖子,下一刻她已经亲在我的嘴上。

    愣神一瞬间我急忙推开她,奇怪的道:“你干什么!”

    方雪被我推开后面露愤怒,道:“凭什么她林荫能有这么帅的男朋友,我却没有,凭什么你这么爱她,今天我就要霸占了她的男朋友。”说着,她竟然再次扑上来!

    这下我终于知道方雪为什么这样了,她是嫉妒了!

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:扒开腿狠狠撞击求饶:抓住那条绳子狠狠摩擦

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/1077918.html