主页随笔美文情感随笔
文章内容页

绑起来道具惩罚h|bl鲤鱼乡好大粗黑强强肉

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2020-08-28 15:28
  • 被阅读
  •  

    陈瑶听到声音,刚想开口跟刘丰解释自己不是他老婆,那里料到刘丰居然已经把自己脱的光光的……

     

    没等陈瑶有所反应,刘丰便摇摇晃晃的拉着陈瑶往浴室走。

     文学

     

    陈瑶知道刘丰这是喝醉了,但是看到刘丰走路都走不稳,她担心刘丰会在浴室会摔倒什么的,只好扶他到浴缸躺下,再帮他放水。

     

    放水的时候,陈瑶尽量的不去看刘丰那里,等水放好后,她转头再看刘丰,却发现他眼睛微眯,轻声的打起鼾声了,好似睡着了。

     

    这可怎么办呢,自己也不能任由他在这里睡,要是一个不小心滑下去溺水了,那就危险了。

     

    所以,陈瑶只好帮刘丰擦洗上身,洗到腰部,突然她发现刘丰那个地方在慢慢的变大……

     

    陈瑶羞得面红耳赤,但是这次的距离更近,明显看的更清楚……

     

    她沉静多年的心像是被点燃了一团小火苗一般,加上震惊刘丰的尺寸,莫名的想让她忍不住伸手去摸了一下,那炙热的感觉,让她心里对哪方面的渴求,如洪水般溃堤。

     

    陈瑶不断告诉自己,她只是帮姐夫清洗一下,只是照顾。

     

    “老婆,老婆……我们一起洗……”

     

    闭着眼睛的刘丰突然伸出手,盖在陈瑶身前的柔软,另一只手更是揽着她的腰肢。

     

    “呜……姐……姐夫,我是……”陈瑶急忙喊道,想要挣扎。

     

    没等陈瑶说完,人就被刘丰一把拖进了浴缸里。

     

    瞬间,陈瑶脑子停顿了一般,只觉得有双唇吻上来,所有的解释都被压回了嘴里。

     

    “唔……姐夫……”

     

    一个缠绵的湿吻几乎让她窒息,陈瑶刚从刘丰的嘴下挣脱出来,却没想被刘丰一把抱住了腰肢,然后身前一热,身前的柔软被刘丰含住了。

     

    她试着挣扎,可是毕竟是女人,力气那里有刘丰大呢,刘丰的大手托着她的腰身,到了最后,她都气喘吁吁了,可依然没办法推开。

     

    “老婆,我想要!”刘丰一边说着,一边抓着陈瑶的手放在了他那里。

     

    在温热的水里,陈瑶能明显的感受到刘丰身体的变化,还有那滚烫的东西,让她的小脸陡然变得绯红,身子一下子就软了。

     

    “别......”陈瑶费力的想把手挣脱出来出来,但是被刘丰攥得紧紧的。

     

    “老婆,你不想吗?”刘丰脑袋趴在陈瑶耳边,喷薄出的话语,让陈瑶的耳朵痒痒的,浑身难受的很。

     

    自从老公去世后,陈瑶已经很久没有经历过翻云覆雨的快感了,被刘丰这样一弄,让她身下升腾起阵阵酥酥麻麻的感觉,又仿佛几万只小虫子爬过,酥痒难耐。

     

    陈瑶沉默,向是给刘丰传递了答案般,他急不可耐的伸手褪去了陈瑶的裤子,然后抚摸起来,让她忍不住嘤咛出声。

     

    这抚摸,比以前她自己来得要刺激,身体也愈发的空虚起来,想要的更多更多,一时间她便迷失了自己,身体也慢慢忘情的在刘丰怀里扭动起来……

     

    此时,她已经忘却了,如果被姐姐知道会是一个什么的后果了。

     

    陈瑶在刘丰的刺激下沉沦了,享受着这难忘的感觉了。

     

    而且,就算她现在想反抗,刘丰把她抱的死死的,她也根本没力气挣脱开来。

     

    陈瑶快要溺毙在他的怀里了,身子软了下去,这种奇妙的感觉,让她的心荡漾着,大脑一片空白……

     

    此时,如果陈瑶抬起头的话,能看到刘丰眼底闪过一丝阴谋得逞的亢奋,他已经调整好位置,身子一挺……

    “啊,好疼!”

     

    强烈的疼痛感刺激到了陈瑶,让陈瑶瞬间从那种迷乱的状态中清醒过来,顿时变得紧张起来,一把推开了刘丰。

     

    羞死人了,自己都做了什么事情呀?怎么能跟姐夫做这种事情!

     

    意识到这一点之后,陈瑶便急忙从浴缸里钻了出来,也不顾自己身上样子有多狼狈,急忙跑到了客厅。

     

    坐在沙发好半天,陈瑶都不能平静,一直在自责刚刚差点跟姐夫那样了……

     

    正当陈瑶胡思乱想的时候,传来一个声音。

     

    “瑶瑶,你怎么还不睡呢?”

     

    陈云加完班回来,看到一脸呆滞的陈瑶坐在沙发上,关心的问道。

     

    “啊!姐,你回来了啊!”陈瑶慌乱的说着,眼睛却不敢跟自己姐姐对视,就像是做了坏事的小孩子,不敢面对自己的父母。

     

    “姐,姐夫喝醉了,现在在浴室洗澡呢,你进去看看吧,我去睡觉了。”

     

    陈瑶说完,逃离般的回到客房。

     

    陈云都来不及说话,就听到一声“砰”的关门声。

     

    当她来到浴室,看到自己老公醉倒在浴缸上,看着疲惫的老公很是心疼,快速的帮刘丰洗好澡,架着他回到房间。

     

    一个小时后。

     

    “啊,老公,我受……不了”

     

    突然,陈瑶听到隔壁房间传来姐姐发出娇喘声。

     

    被这种声音刺激到之后,陈瑶身体就好像着了火似的,更加难受了。

     

    她实在忍不住了,只好准备出去喝点冰水给自己降下温。

     

    可是,当她经过姐姐卧室的时候,居然发现姐姐卧室的门居然没有关,她下意识的往里面看了一眼,然后便看到让她久违已久的一幕……

     

    房间里,姐夫赤身压在姐姐身上,正在努力的劳作着……

     

    刘丰虽然已经四十多了,但是有着六块腹肌的好身材,还有那惊人的尺寸,让陈瑶个根本挪不开眼睛,这要比以前自己的男人实在是大太多了……

     

    “啊!老公,我喘不过气啦,你太厉害了……”

     

    姐姐娇喘声连连,听的陈瑶浑身难受,她感觉下面好像有什么东西已经出来了。

     

    她脑子里忍不住开始想,要是此刻躺在姐夫身下的是自己,不知道自己能不能承受的住……

     

    这种想法一出现,陈瑶感觉小腹下面像是钻进了一团火,烧的她更难受了。

     

    房间里,刘丰一边卖力的满足着他老婆,一边时不时用眼睛的余光往门口看去。

     

    当他如愿以偿的看到陈瑶在门口偷看之后,嘴角勾起一丝坏笑,把身下的人想象成陈瑶,更加卖力的驰骋起来,惹得她老婆直呼受不了……

     

    其实,刘丰之前喝醉了回到家里,那时候脑子还是有意识的,当他看到陈瑶的时候,以为是自己老婆,所以准备跟自己老婆玩玩游戏,增进下感情。

     

    可是,当他拉着陈瑶进浴室的时候,看到陈瑶的反应,便意识自己认错人了,这让他更加激动,要是能到自己老婆双胞胎妹妹的身体,那不是很刺激,最关键的是没有任何风险,大不了一句昨晚喝多了,什么都忘记了。

     

    所以,他就继续装下去了。

     

    此时,在门外的陈瑶根本不知道,已经被刘丰发现了她在偷看,看到房间里的情况越来越激烈,她感觉完全受不了了,腿有些发软,小裤裤早就湿漉漉了……

     

    她赶紧回到自己房间,躺在床上,脱下裤子,想象着刚才看到的画面,缓缓地把手伸向那里探去……

     

    很快,随着陈瑶手上的动作越来越快,她越来越沉浸在其中停不下来……

    隔壁房间,刘丰完事后便到了浴室,迫不及待的打开手机按了几下。

     

    很快,手机屏幕上出现了让他血脉喷张的画面,只见陈瑶正张开腿躺在床上,一只小手不停的在腿间忙乎着……

     

    之前为了防小偷,所以刘丰在陈瑶住的房间装了监控。

     

    刚才他跟老婆办那事也是他故意没有关门,就是为了刺激陈瑶这个少妇,看看她会不会自己做点什么,没想到真的开始了。

     

    监控画面里,陈瑶双颊娇红,呼吸急促,身体还会时不时的拱起来,看的刘丰眼珠子都差点掉出来。

     

    因为角度问题,刘丰根本看不到他想看的地方,想了想之后,刘丰走出卫生间,来到陈瑶房间门口,悄无声息的把门推开了。

     

    “嘶!”

     

    眼前看到的一幕,让刘丰吸了口冷气。

     

    陈瑶的床刚好对着门口,她躺在床上,也是朝着门口的方向张开的腿,所以那里的风景让刘丰一览无遗……

     

    啊!

     

    陈瑶强忍住才没有大声尖叫出来,她没有想到姐夫会在这个时候突然进来。

     

    被姐夫看到自己做这样的事,陈瑶尴尬的想要找条地缝钻进去,急忙用被子将自己盖严实,然后紧张的看向刘丰。

     

    “姐夫,你,你怎么进来了?”

     

    陈瑶红着脸问,声音很小也很是羞愧。

     

    刘丰有点遗憾,这陈瑶反应太快了,要是能再多看一会儿多好,他还没有看够呢。

     

    “我听你姐说你来了,所以来看看你。”

     

    刘丰解释了一句之后,并没有避嫌离开,反而关上门,装作一脸严肃的说道:“小妹,你一个女人怎么能做这种事情呢?这跟男人用手解决一样,做多了会伤害身体的!”

     

    “我……只是听到你跟姐姐的声音,所以有些难受,然后就这样了……”

     

    陈瑶怕刘丰误会她是那种不检点的女人,低着头小声解释道。

     

    随即,她又抬起头,红着脸羞愧的对着刘丰哀求道:“姐夫,我希望你能为保密……”

     

    姐姐从小对她很好,要是姐姐知道的话,肯定会对她有所误会的。

     

    之前一时冲动,现在她自己都觉得丢脸,自己都是过来人家,居然在男人这方面,怎么克制不住自己呢。

     

    “哦,听到声音了啊!那真是怪我了,不应该那么用力的,下次我会注意的。”

     

    刘丰一副臭不脸的样子说道。

     

    陈瑶闹了个大红脸,低声的说:“明白,姐夫。”

     

    自从今天被刘丰摸了之后,她发现她的身体真的需要男人了,而且她刚刚自己动手的时候,想的居然还是刘丰。

     

    “好了,快点睡觉吧,我先出去了。”

     

    刘丰用长辈的口吻说了一句,转身离开了陈瑶房间。

     

    关上门之后,刘丰心中暗暗决定。

     

    “居然还是粉的,一定要得到陈瑶这个娇嫩的少妇!”

    房间里,陈瑶依旧感觉很丢人,脑海中依然想的是姐夫身体,最后,强迫自己闭上眼睛不去想才睡着。

     

    第二天早上。

     

    陈瑶起床走出房间,看到姐夫已经做好了早餐。

     

    姐姐陈云也才起床,面色红润,一看就心情不错。

     

    陈瑶突然有些羡慕姐姐,姐夫虽然年龄大点,但是有钱,还会做家务,人长得也帅气,而且晚上还那么厉害……

     

    一想到这里,陈瑶的脸便红了起来,要是她以后还能再找一个这样的老公该多好。

     

    吃过早饭之后,刘丰便带着陈瑶去自己公司上班了,陈瑶自己要求不想让人知道自己和刘丰的关系,避免些闲言碎语。

     

    中午的时候,刘丰因为老家的父亲生病,打电话让自己老婆请假回去照看了。

     

    陈云则打电话给陈瑶让人今晚在她家住给刘丰做饭吃,陈瑶得知后也就答应了。

     

    下午的时候,刘丰因为去跟人谈合作,晚上要陪合作伙伴吃饭,所以让陈瑶先回去了。

     

    等他晚上回到家里的时候,见客厅没人,当他走浴室的时候,透过浴室的玻璃门,看到一个曼妙的身影。

     

    刘丰刚想开口喊,是不是自己老婆,突然想到自己老婆已经回老家了,在里面的人是自己的小姨子,陈瑶。

     

    一个疯狂的念头,瞬间从他脑海浮现……

     

    刘丰一把打开浴室门,冲上前去一把抱住了陈瑶,嘴里还不忘喊道:“老婆,我回来了,想死你了……”

     

    还没等陈瑶回过神,已经被人从后面抱住了。

     

    随即,一双大手分别压在了她前面的两个挺翘的柔软上,温柔而又有节奏的揉动着,使得那对柔软不停的变化的造型……

     

    三年来,陈瑶还是第一次被人摸这么敏感的地方,她感觉身体就像划过一阵电流,酥酥麻麻的,好舒服,身子瞬间软了,让本来想尖叫的她,顿时泄了气。

     

    随着那双手的力道加大,她忍不住发出了一声闷哼。

     

    那双色手不断往下盖住了那挺翘的臀部,饱满而有弹性……

     

    很快就要摸到诱人的地方了,陈瑶已经浑身无力了,虽然她想开口,但是身体本能反应出卖了她,甚至她对那酥麻的感觉有了贪恋。

      本文标题:绑起来道具惩罚h|bl鲤鱼乡好大粗黑强强肉

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/1077565.html