主页随笔美文情感随笔
文章内容页

小东西是不是又想要了:小东西我想弄坏你

  • 作者: 喵喵
  • 来源: 美文社
  • 发表于2020-08-27 15:32
  • 被阅读
  • “具体地址我已经发到你微信上了,还给你发了个两百的红包,这是你打车的钱。”赵方彬笑道,“以后每天我都会给你两百的经费,如果不够的话再跟我说。”

     

     

    闻言我心中大喜,没想到赵方彬竟然还给我发钱!一天两百可算是不少了!

     

     

    我深吸一口气:“赵经理放心吧,我肯定做好你交待的任务!”

     

     

    赵方彬满意的点点头,让我立刻出发。

     

     

    离开经理办公室,刚好那边的林小美朝这里看了一眼,看到是我时,她脸上的表情立刻变得不自然起来,似乎还带着一丝怨毒。

     

     

    我估摸着她是想起来上次在会议室给我服务的事情了,对她坏笑了下,转身离开了办公室。

     

     

    下楼的时候我领了赵方彬发来的微信红包,同时也看到了上面的地址,竟然是一家健身房!

     

     

     文学

    方芷兰跑去健身房干什么?难道她是要去健身?还是说在健身房有客户?

     

     

    我纳闷的想着,出门打了个出租车来到赵方彬所说的那家健身房。

     

     

    这家健身房看起来不算大,不过装修倒是很精致。

     

     

    才刚进门,我还没来得及细细打量,一个身材火辣的性感女人就迎了上来。

     

     

    “先生,请问是想在我们健身房办卡吗?”性感女人上来就笑着问道。

     

     

    我瞥了对方一眼,眼睛顿时瞪圆了,老天,这小妞身材怎么这么好!

     

     

    丰满的上围搭配着纤细的腰肢,而臀部却又是那么的浑圆,用前凸后翘形容都觉得不够。

     

     

    她身上穿着米黄色的T恤和短裤,大片白皙的肌肤裸露在外面,特别是腹部肚脐的地方,更是没有一丝多余的赘肉。

     

     

    这么火辣的身材简直就是男人的克星,我也当场被克了,愣了好几秒都说不出话来。

     

     

    性感女人似乎已经见怪不怪了,又微笑着重复了一遍:“先生,您是想在我们这里办卡吗?”

     

     

    我这才回过神来,满脸的尴尬:“那个……不……”

     

     

    我正要说不用,眼角的余光突然注意到远处角落里正戴着耳机跑步的女人!正是方芷兰!

    看到方芷兰的刹那,我立刻改口:“办卡嘛,这个怎么也得先体验下,如果体验的好的话,那我肯定会办卡的。”

     

     

    闻言性感女人露出笑颜:“既然是这样,那不如我带着您体验一下我们这里的设备?”

     

     

    我摇摇头:“不用了,我自己看看就行。”

     

     

    见我不要让她陪着,性感女人俏脸上闪过一丝惊讶,不过随后又隐去了:“那先生您尽管自由体验,有事叫我就行,我叫薇薇。”

     

     

    说完她礼貌冲我一笑,转身离开了。

     

     

    看着那性感背影离去,我的眼睛死死盯着那诱人翘臀,心说也不知道那里的手感如何,应该比赵晓曼的手感更好吧?

     

     

    晃了晃脑袋,现在可不是想那事的时候,还有正经事要做呢!

     

     

    我随便找了个隐蔽的角落,装作检查这里的卧推床质量够不够过硬,可是眼睛却死死盯着那边的方芷兰。

     

     

    方芷兰看起来真的像是在健身的样子,我心说她总不能在健身房里跟人偷情吧?

     

     

    不过说起来也不是没可能,健身房里的男教练们可都是肌肉男啊,方芷兰要是欲求不满,还真有可能去找这些肌肉男们。

     

     

    我往周围打量了下,也没发现她周围有什么肌肉男。

     

     

    正当我纳闷以为这趟要白来的时候,突然方芷兰包里的手机响了,她立刻下了跑步机去拿手机。

     

     

    看了一眼手机,她的脸色瞬间变了,皱着眉头一边打电话一边走向了洗手间。

     

     

    我看得清清楚楚,方芷兰并不是想去上厕所,她只不过是要找个没人的地方接电话而已!

     

     

    什么电话这么神秘,竟然还要让她跑到洗手间去接听?

     

     

    没有犹豫,我立刻跟了上去,装作也要去洗手间的样子,真正的目的却是为了偷听方芷兰电话的内容。

     

     

    匆匆来到洗手间门口,我竖起耳朵往女洗手间里探听起来,只听里面传来方芷兰说话的声音:“什么?你明天傍晚就到?还是安南宾馆?好吧,到时候我去宾馆找你……”

     

     

    听到安南宾馆四个字,我立刻浑身一震,方芷兰竟然要去宾馆找别人,她能去找谁?

     

     

    难不成……就是她的那个情夫?

     

     

    我心中大喜,真是太幸运了,第一次跟踪方芷兰就有了这么大的收获,回去把这个消息告诉赵方彬,我也可以解放了。

     

     

    如果跟方芷兰约在宾馆见面的那个人真的是情夫,那接下来抓奸就是赵方彬的事了。

     

     

    这时候里面传来冲水的声音,看样子方芷兰要出来,我也匆忙往外走。

     

     

    走着走着,我忽然听到旁边换衣室里传来女人惊慌的声音:“王先生,您不能这么做!”

     

     

    这声音听着有点熟悉,我回忆了下,立刻想起来这就是刚才在门口迎接我那个性感女人薇薇的声音!

     

     

    “嘿嘿,薇薇,你就从了我吧,只要你跟了我,以后吃香的喝辣的都少不了你的!”一个猥琐的男人声音从里面响起。

     

     

    “不要!”薇薇的声音更加恐惧了,“你再这样我就喊人了!”

     

     

    “薇薇,你想清楚了,如果你敢大喊,那我就说你是因为偷了我的钱包被我发现才这么喊的,到时候你这份工作恐怕就保不住了。”猥琐声音笑道。

     

     

    听到这里我顿时心头火起,没想到还有这么不要脸的人!

     

     

    猛地拍了一下门,我大喊一声:“开门,我要进去换衣服!”

     

     

    这一声吼立刻发挥了作用,很快房门就打开了,头发有些凌乱的薇薇匆匆跑出来,看到门口站着的是我时,脸上露出感激的笑容:“谢谢你!”

     

     

    随后她犹豫了下,一把抓起我的手就往外跑:“快走,不然让那个客人看到就糟了!”

     

     

    被薇薇滑嫩的小手抓着,我也失去了判断能力,本能的跟着她一起从旁边的安全通道跑了出去。

     

     

    薇薇跑动的时候,那傲人的区域也一颤一颤的,看得旁边的我心都化了,眼神也不由自主的盯着那片区域。

     

     

    等跑到楼梯里,薇薇松开了我,大口喘着粗气,随着她的呼吸,那丰满之处也是不住地颤抖,看得我忍不住咽了口唾沫。

     

     

    “谢谢……呀!”薇薇本来要说谢谢我,不过当看到我色眯眯的眼神时,立刻用手捂住了胸部,俏脸也是瞬间红了。

     

     

    老脸一红,赶忙把头别过去,咳嗽一声说道:“咳咳,那个你没事吧薇薇,刚才是怎么回事?”

     

     

    “唉,别提了,那是一个经常来我们健身房的客人,每次来都要让我给他当私人教练。不过这个人总是嘴上花花让人讨厌,这次还要对我动手动脚……”薇薇说着眼眶都红了。

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:小东西是不是又想要了:小东西我想弄坏你

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/1077362.html